Писалась давно для аналогичных целей - вывод строки состояния и таймера времени работы программы. Использует Esc последовательности. Если нужно, то куда кидать?
Всем привет!
Есть прога на перле, занимающаяя достаточно длительными вычеслениями.
Хотелось бы что бы на экране была строка состояния - строка в которую бы писалось что именно сейчас обрабатывается
Просто что то типа
print "Now working job $job_ of $#jobs\n";
не совсем удобно из-за того что замусоривается экран, хотелось бы что бы инфа все время писалась в одну и ту же строку, а полезный вывод программы уже шел бы ниже
Это вобще реально сделать?
Если не хочется связываться с curses, то уж Escape-последовательности никто не отменял. Правда, с curses (например) все делается "несколько" проще. STFW CPAN, кстати.
Curses не подходят по причине невозможности установки...29.06.04 18:20 Автор: Cyber_Onix Статус: Незарегистрированный пользователь
> Если не хочется связываться с curses, то уж > Escape-последовательности никто не отменял. Правда, с > curses (например) все делается "несколько" проще. > STFW CPAN, кстати. Curses не подходят по причине невозможности установки модуля
а с Escape-последовательностями я скажем так - не знаком :(
точнее знаком только с тем как при их помощи менять цвет вывода на консоль
А вообще что-нибудь из CPAN поставить можно будет?29.06.04 18:26 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
Если можно, то я думаю, вот это очень поможет (имхо).29.06.04 18:33 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman Отредактировано 29.06.04 18:33 Количество правок: 1
На самом деле в этом случае проще взять пакет из CPAN и поставлять его вместе со своим скриптом. Хотя я не знаю, что там с лицензиями, да и один файл таскать, конечно, проще.
Есть программка на Си, могу поделиться01.07.04 13:31 Автор: VEK Статус: Незарегистрированный пользователь
Писалась давно для аналогичных целей - вывод строки состояния и таймера времени работы программы. Использует Esc последовательности. Если нужно, то куда кидать?
кидай на subs-box@list.ru
01.07.04 14:08 Автор: Cyber_Onix Статус: Незарегистрированный пользователь
> Писалась давно для аналогичных целей - вывод строки > состояния и таймера времени работы программы. Использует > Esc последовательности. Если нужно, то куда кидать?