информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
За кого нас держат?Все любят медСтрашный баг в Windows
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 С наступающим 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Не будем. Я просто констатировал 14.07.04 17:54  Число просмотров: 1446
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Сопоставить утилиту с расширением у тебя вряд ли выйдет. Есть способ в настройках проекта выделить нужные файлы и отметить чекбокс "Always use custom build step" на вкладке "General", на появившейся вкладке "Custom build" задать нужную утилиту
<programming>
[C++] Как добавить внешний компилятор в Visual Studio 6? 14.07.04 13:44  
Автор: ben Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Понятно, что можно добавить в Tools, но как сделать, чтобы он ассоциировался с конкретным раширением или, в крайнем случае, можно было прямо указать, что для конкретного "сырца" использовать такую "тулсу"?
[C++] Как мне кажется, ничего лучше создания makefile-а 14.07.04 14:06  
<"чистая" ссылка>
> Понятно, что можно добавить в Tools, но как сделать, чтобы
> он ассоциировался с конкретным раширением или, в крайнем
> случае, можно было прямо указать, что для конкретного
> "сырца" использовать такую "тулсу"?
И сборки проекта с его помощью сделать не получится. Собирать, кстати не обязательно из командной строки. Можно сделать File->New..., там выбрать Projects->Makefile, указать командные строки для сборки/пересборки релиза/дебуга и работать как обычно.

Кстати, если не слишком силен в makefile-ах, для начала можно экспортировать обычный проект (благо 6-я VC это умеет, а в 7-й мне этого всегда не хватало) и подправить его по аналогии с другими расширениями.
Не пойдет. Имею очень негативный опыт работы с make-файлами и не хочу его повторять. 14.07.04 15:38  
<"чистая" ссылка>
Зря не хочешь. Makefile-ы - очень мощный инструмент. Тем более, что другого ты скорее всего не найдешь 14.07.04 16:36  
<"чистая" ссылка>
Не будем спорить о преимуществах vi и emacs перед VS, все-таки хотелось бы узнать о VS. Не верится мне, что информация о cl и rc прописана по-тупому прямо в коде. 14.07.04 17:20  
<"чистая" ссылка>
Не будем. Я просто констатировал 14.07.04 17:54  
<"чистая" ссылка>
Сопоставить утилиту с расширением у тебя вряд ли выйдет. Есть способ в настройках проекта выделить нужные файлы и отметить чекбокс "Always use custom build step" на вкладке "General", на появившейся вкладке "Custom build" задать нужную утилиту
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach