Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
[C++] Можно подменить shell (aka explorer.exe) 19.07.04 11:04 Число просмотров: 1616
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> надо заменить, что-бы запустилась моя програмка. После > выполнения она(програ) будет удаляться и при следующей > загрузке Win'дов, вместо моей проги будет запускаться этот > процесс... Не помню, но кажется он прописан в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Shell
Если там пусто, загружается шелл по умолчанию (этот самый эксплорер)
|
<programming>
|
[C++] О замене системных процессов в Win2k... 18.07.04 02:35
Автор: Dyx Статус: Незарегистрированный пользователь
|
День добрый! Хотелось бы узнать о системных процессах в Win'да 2000. А так же о способах подмены этих процессов. Спасибо за помощь
|
|
[C++] Тебе че, книгу выслать, или курс лекций прочитать? 8-) 18.07.04 13:19
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Давай уж, по-конкретней: чего подменять, где, зачем...
А то тут ответ на целую монографию потянет!
|
| |
[C++] Подменять системные процессы, кот. запускаются вместе в Win... 18.07.04 15:27
|
надо заменить, что-бы запустилась моя програмка. После выполнения она(програ) будет удаляться и при следующей загрузке Win'дов, вместо моей проги будет запускаться этот процесс...
|
| | |
[C++] Можно подменить shell (aka explorer.exe) 19.07.04 11:04
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> надо заменить, что-бы запустилась моя програмка. После > выполнения она(програ) будет удаляться и при следующей > загрузке Win'дов, вместо моей проги будет запускаться этот > процесс... Не помню, но кажется он прописан в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Shell
Если там пусто, загружается шелл по умолчанию (этот самый эксплорер)
|
| |
[C++] Кстати, от курса лекций не отказался бы... Все-таки интересная тема :) 18.07.04 15:21
|
от курса лекций не отказался бы... Все-таки интересная тема :)
|
|
|