Где-то в инет встречал код, правда на пёрле и он у меня не сохранился...
Как раз был сделан для рассылки емелей.
Смысл его заключался в том, что основная прога ветвится (демон1), тот демон создает еще демона (демон2). И эти 2 демона проверяют живость друг друга, и ветвятся, если сородич умер.
> Долго об этом думал, но к единому решению не пришел. > Программным способом отправлял порциями по 20-100 мыл, > затем делал рефреш страницы. > > Как технически и программно правильно запрограммировать > механиз рассылки ? Поделитесь опытом. > А то я не совсем уверен в своем способе.. Странно, а как же cron(crontab), а то ведь твоим способом нужен браузер и юзер к нему :)
cron(crontab), с каким интервалом и по сколько писем за раз?20.07.04 15:08 Автор: ne_budu_pozority_tut_nik Статус: Незарегистрированный пользователь
switch($signo) {
case SIGTERM:
// обработать задачи отключения
exit;
break;
case SIGHUP:
// обработать задачи рестарта
break;
default:
// обработать все другие сигналы
}
Где-то в инет встречал код, правда на пёрле и он у меня не сохранился...
Как раз был сделан для рассылки емелей.
Смысл его заключался в том, что основная прога ветвится (демон1), тот демон создает еще демона (демон2). И эти 2 демона проверяют живость друг друга, и ветвятся, если сородич умер.
А какие преимущества?22.07.04 00:47 Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
> это ты думаешь что мнгновенная :)) письмо встаёт в очередь > и ждёт отправки :)естественно сервер наргружаеться, но не > настолько, ИМХО.
А в крон - задания можно поставить отсылку 100 писем в минуту ? Мне важно программно не создавать нагрузку, а динамически отсылать письма. н-ное количество писем в интервал времени.