----
Надо сделать следующий даунлоад с сервера.
Имеется на сервере зашифрованные файлы. Их список выводиться в форму, ставится чекбоксы и кнопка "Скачать", по нажатию которой скрипт должен расшифровать поблочно файл и, собственно, должно начаться скачивание файла уже в расшифрованном виде, после чего этот файл в расшифрованном виде должен удалиться с сервака.
С поблочным чтением с последующей расшифровкой я уже разобрался, а как остальное реализовать - не знаю...
-----
итак, по порядку.
с выводом списка файлов, выбором и расшифровкой ты разобрался.
осталось передать файло юзверю и удалить его.
чтобы передать файл, ты должен юзверю послать в http-ответе сервера сначала необходимый Content-type, а потом собственно файл, об чем тебе товарисч и сказал.
удаление делается unlink'ом, с этим проблем быть не должно.
> Я спрашиваю, как провести вышеописанные > операции с файлом, причем тут > Content-type? Или я все-таки неправильно понял твой ответ?
Имеется на сервере зашифрованные файлы. Их список выводиться в форму, ставится чекбоксы и кнопка "Скачать", по нажатию которой скрипт должен расшифровать поблочно файл и, собственно, должно начаться скачивание файла уже в расшифрованном виде, после чего этот файл в расшифрованном виде должен удалиться с сервака.
С поблочным чтением с последующей расшифровкой я уже разобрался, а как остальное реализовать - не знаю...
Просто вместо Content-type: text/html выставляешь то что...15.09.04 20:26 Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
Ты не правильно понял мой вопрос, если я правильно понял твой ответ ;)
Я спрашиваю, как провести вышеописанные операции с файлом, причем тут Content-type? Или я все-таки неправильно понял твой ответ?
не-а. это ты тормозишь ;-)17.09.04 11:52 Автор: _йцукенг_ Статус: Незарегистрированный пользователь
----
-----
итак, по порядку.
с выводом списка файлов, выбором и расшифровкой ты разобрался.
осталось передать файло юзверю и удалить его.
чтобы передать файл, ты должен юзверю послать в http-ответе сервера сначала необходимый Content-type, а потом собственно файл, об чем тебе товарисч и сказал.
удаление делается unlink'ом, с этим проблем быть не должно.
> Я спрашиваю, как провести вышеописанные > операции с файлом, причем тут > Content-type? Или я все-таки неправильно понял твой ответ?
теперь понял. спасиб ;)18.09.04 05:42 Автор: n0xi0uzz <Черкасов Виктор> Статус: Member