Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Да, действительно хороший класс. Поскольку я третье-сортный... 27.09.04 22:35 Число просмотров: 1551
Автор: void <Grebnev Valery> Статус: Elderman
|
> Ежеле не ошибаюсь то есть класс System.IO.StreamReader у > него есть метод Read, в котором можно задать размер > считываемой строки. (1 байт в нашем случаи) > > [C#]
> public override int Read(
> [
> In,
> Out
> ] byte[] array,
> int offset,
> int count
> );
>
Да, действительно хороший класс. Поскольку я третье-сортный трудец компьютерного серпа, то у меня не хватает ума найти способо перенаправить стрим из коноли, для того чтобы затем читать его ридером. ;((
Иначе говоря, как задать консоль в качестве "дефолт стрим" при создании (нью) экземпляра ридера.
Как это сделать?
|
<programming>
|
[Net] Any key - как ? 26.09.04 21:21
|
Как сделать в консольном приложение нечто, схожее с getch()?
static void Main(string[] args)
{
...
Console.WriteLine("\nPress enter ...");
Console.Read();
}
Здесь надо нажать не любую клавишу, но ENTER.
Хочется любоваться на окошко имено до нажатиялюбойклавиши, а не ENTER.
Типа, как kbhit(), или getch()...
Спасибо.
|
|
Попробовал считать один символ даже если не черезх консоль а... 28.09.04 11:24
Автор: hmvs Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Попробовал считать один символ даже если не черезх консоль а через просто Stream он все равно читатет до Enter а...
Странно никогда не сталкивался с такими задачами хоть и сам на .NET пишу... Спросите тоже самое на форуме www.rsdn.ru там по этой теме грамотные люди сидят ...
|
| |
Да. Вы правы. На рдсн то же мнение. Понятно, что выкрутиться... 01.10.04 16:30
|
> Попробовал считать один символ даже если не черезх консоль > а через просто Stream он все равно читатет до Enter а... > Странно никогда не сталкивался с такими задачами хоть и сам > на .NET пишу... Спросите тоже самое на форуме www.rsdn.ru > там по этой теме грамотные люди сидят ...
Да. Вы правы. На рдсн то же мнение. Понятно, что выкрутиться можно. Но это пустое..... Спасибо, за реакцию.
|
|
Ежеле не ошибаюсь то есть класс System.IO.StreamReader у... 26.09.04 21:51
Автор: yTI0r Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ежеле не ошибаюсь то есть класс System.IO.StreamReader у него есть метод Read, в котором можно задать размер считываемой строки. (1 байт в нашем случаи)
[C#]
public override int Read(
[
In,
Out
] byte[] array,
int offset,
int count
);
|
| |
Да, действительно хороший класс. Поскольку я третье-сортный... 27.09.04 22:35
|
> Ежеле не ошибаюсь то есть класс System.IO.StreamReader у > него есть метод Read, в котором можно задать размер > считываемой строки. (1 байт в нашем случаи) > > [C#]
> public override int Read(
> [
> In,
> Out
> ] byte[] array,
> int offset,
> int count
> );
>
Да, действительно хороший класс. Поскольку я третье-сортный трудец компьютерного серпа, то у меня не хватает ума найти способо перенаправить стрим из коноли, для того чтобы затем читать его ридером. ;((
Иначе говоря, как задать консоль в качестве "дефолт стрим" при создании (нью) экземпляра ридера.
Как это сделать?
|
|
|