Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Жабоскрип. Возможно ли такое: 14.10.04 04:19
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Загрузить во фрейм страничку модерирования борды (форма: едиты постов, галочки "удалить", кнопка "сохранить изменения") и получить доступ к этим элементам, чтобы раз в минуту отфильтровывать спам и флуд и сохранять изменения?
Я не спец по Жабоскрипу и не знаю, стоит ли ради этого в него закапываться. Я знаю, как это сделать на С, но это очень геморно, на Жабоскрипе было бы гораздо проще, если это вообще возможно из "внешней" странички принудительно "нажимать" кнопки во фрейме.
|
|
если страница, где есть фрейм, расположена на том же сайте,... 14.10.04 11:09
Автор: paganoid Статус: Member
|
> Загрузить во фрейм страничку модерирования борды (форма: > едиты постов, галочки "удалить", кнопка "сохранить > изменения") и получить доступ к этим элементам, чтобы раз в > минуту отфильтровывать спам и флуд и сохранять изменения? >
если страница, где есть фрейм, расположена на том же сайте, что
и форма редактирования, препятствий нет.
Только непонятно как это через форму редактирования
можно фильтровать спам и флуд.
> Я не спец по Жабоскрипу и не знаю, стоит ли ради этого в > него закапываться. Я знаю, как это сделать на С, но это > очень геморно, на Жабоскрипе было бы гораздо проще, если > это вообще возможно из "внешней" странички принудительно > "нажимать" кнопки во фрейме.
С внешней увы, по честному, низзя. Другое дело, ежели форма редактирования
не отсекает внешних REFERERов, тебе никто не мешает сделать точно
такую же страницу с формой у себя и отсылать ее туда, куда отсылается
исходная форма. Соответственно, слать, куда угодно, что угодно, жать что угодно.
|
| |
Мдя... Проще из VC к контролам доступ поиметь. 15.10.04 03:56
|
Как фильтровать?
Спамеры рекламируют УРЛы, а чтобы примитивный фильтр борды их не выхлестывал, "разбавляют" их левыми символами (звездочками, пробелами, большими буквами и т.п.) Всего-то и надо, что обнаружить эти символы в потенциальном УРЛе.
Флудорасты флудорасят либо длинными последовательностями повторяющихся символов, либо повторяющимися постами. Их тоже легко обнаружить.
|
| | |
это вообще все в серверном скрипте борды надо делать 15.10.04 10:13
Автор: paganoid Статус: Member
|
|
| | | |
Дорогой Колумб! Поздравляю с открытием Америки! 16.10.04 15:28
|
Но не пущают меня туда (в смысле скрипт править), а на своем серваке выкладывать - светить его на предмет хака-кряка кирды о тачальства неохота.
|
|
|