Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
да, косяк... 26.10.04 13:35 Число просмотров: 1421
Автор: Duke Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Либо пути к библиотекам попортил, когда "с настройками > проекта возился" либо какую то библиотеку выкинул. есть варианты что можно предпринять? я переводил мой проект на odac с ado... но в этой функции токо тип один переопределился и все...
|
<programming>
|
что это?!! 26.10.04 12:59
|
Linker]
[Linker Error] Unresolved external 'FillCombo(Ora::TOraQuery *, Stdctrls::TComboBox *, System::AnsiString)' referenced from J:\ITO\VADIM_WORK\ANKETA_NEW\OPERS.OBJ
Borland C++ builder, 6, функция 'FillCombo - глобальная, раньше все работало, сейчас фигню какую-то пишет после того как я с настройками проекта повозился... :( help
|
|
Знамо дело. Линкер не может библиотеку найти 26.10.04 13:13
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
Либо пути к библиотекам попортил, когда "с настройками проекта возился" либо какую то библиотеку выкинул.
|
| |
да, косяк... 26.10.04 13:35
|
> Либо пути к библиотекам попортил, когда "с настройками > проекта возился" либо какую то библиотеку выкинул. есть варианты что можно предпринять? я переводил мой проект на odac с ado... но в этой функции токо тип один переопределился и все...
|
| | |
мля, вот я лоханулся, забыл поменять тип в реализации функции.. 26.10.04 13:43
|
|
|
|