Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[c++] диалог outlook и smapi 27.11.04 20:26
Автор: void <Grebnev Valery> Статус: Elderman
|
При отправлении почты с использованием SMAPI появляется маленький диалог OutLook, который сообщает, что, мол, кто-то пытается отправить почту. Предлагается нажать Send or Do Not Send.
Нажимаешь Send - почта доезжает.
Вопрос - как избежать появления этого диалога?
Спасибо.
|
|
у МС на сайте посмотри. у меня эта проблема была, я её... 30.11.04 02:10
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
|
> При отправлении почты с использованием SMAPI появляется > маленький диалог OutLook, который сообщает, что, мол, > кто-то пытается отправить почту. Предлагается нажать Send > or Do Not Send. > Нажимаешь Send - почта доезжает. > > Вопрос - как избежать появления этого диалога? > > Спасибо. у МС на сайте посмотри. у меня эта проблема была, я её решил, не помню как. вроде утилити какую-то запускал.
|
| |
Ок. Спасибо. 02.12.04 05:36
|
|
|
Первая мысля которая пришла в голову... 27.11.04 20:31
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman Отредактировано 27.11.04 20:32 Количество правок: 1
|
Отловить диалог FindWindow-ом и самому нажать кнопку... А чтоб юзер не заметил этого сделать это на каком нить левом десктопе (см CreateDesktop/SetThreadDesktop). Хотя я никогда не слал почту через SMAPI.
|
| |
Да вынужден я сейчас .... MAPI... блин. А так .... на... 28.11.04 17:10
|
> Отловить диалог FindWindow-ом и самому нажать кнопку... А > чтоб юзер не заметил этого сделать это на каком нить левом > десктопе (см CreateDesktop/SetThreadDesktop). Хотя я > никогда не слал почту через SMAPI. Да вынужден я сейчас .... MAPI... блин. А так .... на сокетах гольных делал.
|
| | |
IMHO, стоит заглянуть в корнь проблемы. 28.11.04 18:06
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
Когда ставиться Outlook, стандартные библиотеки MAPI переименовываются (кажись), а на их место встают библиотеки Outlook'а. Наверняка где-то лежит (возможно в реестре) информация о переименовании стандартных библиотек MAPI и опираясь на эту информацию, прога может юзать "старые" библиотеки.
|
|
|