информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медСетевые кракеры и правда о деле ЛевинаПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Крупный взлом GoDaddy 
 Просроченный сертификат ломает... 
 Phrack #70/0x46 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
А откуда исполняется js код? 23.12.04 12:10  Число просмотров: 2122
Автор: dron <Ivanov Andrey> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> 3. Причем тут IE?
> 4. Соответственно при чем тут безопастность IE?

Если он вставлен в html страницу и исполняется из нее, то ie так же как и настройки безопасности очень даже причем...
<programming>
JS+Office+FileSearch 22.12.04 17:47  
Автор: DrMasik Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Есть следующий код:

Excel=new ActiveXObject("Excel.Application");
FileSearch=Excel.FileSearch;
FileSearch.LookIn="C:\Folder1";
FileSearch.FileName=.;
varRetData=FileSearch.Execute();

Если его запустить из под W2K - все чудненько, но если из под w98 - говорит, что ничего нет (varRetData==0). Кто что подскажет?
Добавлю еще то, что на некоторых, как позже выяснилось,... 23.12.04 10:34  
Автор: DrMasik Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Есть следующий код:
>
> Excel=new ActiveXObject("Excel.Application");
> FileSearch=Excel.FileSearch;
> FileSearch.LookIn="C:\Folder1";
> FileSearch.FileName=.;
> varRetData=FileSearch.Execute();
>
> Если его запустить из под W2K - все чудненько, но если из
> под w98 - говорит, что ничего нет (varRetData==0). Кто что
> подскажет?
Добавлю еще то, что на некоторых, как позже выяснилось, 98-х все же работает нормально.
Можно попробовать указать ".*" (вместо "*.*") для FileName 22.12.04 20:09  
Автор: Neznaika <Alex> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Не совсем понятно следующее:
1) Bерсия Excel - одинаковая?
2) Bерсия MS Jet - одинаковая?
3) Bерсия IE - одинаковая?
4) Настройки безопасности IE - одинаковые?
5) Папка "C:\Folder1" - существует в обоих системах?
6) От версии "Microsoft Office" - зависит или нет?
1. Яхель - одинаковый 23.12.04 10:07  
Автор: DrMasik Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Не совсем понятно следующее:
> 1) Bерсия Excel - одинаковая?
> 2) Bерсия MS Jet - одинаковая?
> 3) Bерсия IE - одинаковая?
> 4) Настройки безопасности IE - одинаковые?
> 5) Папка "C:\Folder1" - существует в обоих системах?
> 6) От версии "Microsoft Office" - зависит или нет?
1. Яхель - одинаковый
2. Одинаковый
3. Причем тут IE?
4. Соответственно при чем тут безопастность IE?
5. Папочка существует, естественно, в обоих системах.
6. Т.к. Office одинаковый, то рассматривать, пока, вариант о зависимости нет смысла.
А откуда исполняется js код? 23.12.04 12:10  
Автор: dron <Ivanov Andrey> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> 3. Причем тут IE?
> 4. Соответственно при чем тут безопастность IE?

Если он вставлен в html страницу и исполняется из нее, то ie так же как и настройки безопасности очень даже причем...
Упс, забыл сказать, что выполняется в проге, которая не... 23.12.04 12:19  
Автор: DrMasik Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> > 3. Причем тут IE?
> > 4. Соответственно при чем тут безопастность IE?
>
> Если он вставлен в html страницу и исполняется из нее, то
> ie так же как и настройки безопасности очень даже причем...
Упс, забыл сказать, что выполняется в проге, которая не использует IE у нее встроен JS, как из языков, который она понимает :-) Такой себе эмулятор JS
может методом тыка... 23.12.04 14:46  
Автор: dron <Ivanov Andrey> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> > > 3. Причем тут IE?
> > > 4. Соответственно при чем тут безопастность IE?
> >
> > Если он вставлен в html страницу и исполняется из нее,
> то
> > ie так же как и настройки безопасности очень даже
> причем...
> Упс, забыл сказать, что выполняется в проге, которая не
> использует IE у нее встроен JS, как из языков, который она
> понимает :-) Такой себе эмулятор JS
Все же попробовать запихнуть сей код в html страницу, поставить одинаковые версии iexplorera сравнить настройки безопасности, посмотреть будут ли такие же глюки или нет (ведь прога может все же использовать какие-то библиотеки эксплореровские для выполнения ентого кода, а те в свою очередь используют настройки безопасноти). А название директории именно C:\folder или оно на самом деле русское и длинное??
Нет. название на английском и длинной 8 символов. Но это уже... 23.12.04 16:08  
Автор: DrMasik Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> А название директории именно C:\folder или оно на самом деле русское и длинное??
Нет. название на английском и длинной 8 символов. Но это уже тоже проверял :-)
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach