Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Если найдется еще, дай знать, плиз. А вот такой видел я - на... 03.01.04 14:19 Число просмотров: 1317
Автор: Ukrmedshpora Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Нужен сниффер под NT/XP что бы ловил PPP, на С++ > Ктонить такой видел?? Если найдется еще, дай знать, плиз. А вот такой видел я - на opensource.net - OWNS project (на Дельфи) - перехватывает только одну половину потока (которая принимается) - ловит по локалке и СПУТНИКОВЫЙ инет!!! Вот именно спутниковый меня и интересует - есть хорошая прога, но ее нужно усовершенствовать - сейчас нужно ftp-перехват сделать, nntp и прочее - если кто-то хочет помочь- велкам.
ukrmedshpora@mail.ru
|
<programming>
|
[C++] нужен сурс сниффера 03.01.04 11:42
Автор: ih8u <i hate you> Статус: Member
|
Нужен сниффер под NT/XP что бы ловил PPP, на С++
Ктонить такой видел??
|
|
Если найдется еще, дай знать, плиз. А вот такой видел я - на... 03.01.04 14:19
Автор: Ukrmedshpora Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Нужен сниффер под NT/XP что бы ловил PPP, на С++ > Ктонить такой видел?? Если найдется еще, дай знать, плиз. А вот такой видел я - на opensource.net - OWNS project (на Дельфи) - перехватывает только одну половину потока (которая принимается) - ловит по локалке и СПУТНИКОВЫЙ инет!!! Вот именно спутниковый меня и интересует - есть хорошая прога, но ее нужно усовершенствовать - сейчас нужно ftp-перехват сделать, nntp и прочее - если кто-то хочет помочь- велкам.
ukrmedshpora@mail.ru
|
|
|