| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | впечатление  17.05.04 11:32  Число просмотров: 1964 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
 |  
| В тексте параллельно встречаются такие слова как "ребутиться" и "перезагрузился", совместное использование которых ухудшают впечатление о рассказе. Если, скажем, в репликах персонажей они могут быть использованы, то в основном тексте, на мой взляд, их использование неприемлимо. Вот еще список слов, которые "режут" глаза - сейфмод, редирект, бэкап и т.д.
 |  | <site updates> |  
| Хаос. Часть 3  13.05.04 00:13 Publisher: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| Хаос. Часть 3 mindw0rk mindw0rk@real.xakep.ru

Часть 3

Центр Химических Исследований Хаканаро в 40 км от Токио. 6 февраля 2005 г.
 Рабочий день походил к концу. Сотрудники Хаканаро заканчивали свои дела и собирались домой. Все, кроме Мацуки Милоши – главного инженера Центра и ведущего специалиста по компьютеру NEC JD-1, расположенному в серверном помещении. Махина была сделана специально по заказу японского правительства и, хоть и не претендовала на первые места в списке ста самых мощных суперкомпьютеров, отличалась компактными размерами и достаточной для сложных химических вычислений производительностью. Работа ее не прекращалась ни на минуту - обычно в одновременной обработке находились сразу несколько проектов.
 Помощник Милоши попрощался с боссом и направился к выходу. Из лаборатории, где работал инженер, хорошо просматривался серверный зал или "сокровищница", как называли его многие работники. Большое стерильное помещение с хорошей вентиляцией и белыми стенами, в центре которого находился ряд серебристых...

Полный текст
 |  
|  | впечатление  17.05.04 11:32 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
 |  
| В тексте параллельно встречаются такие слова как "ребутиться" и "перезагрузился", совместное использование которых ухудшают впечатление о рассказе. Если, скажем, в репликах персонажей они могут быть использованы, то в основном тексте, на мой взляд, их использование неприемлимо. Вот еще список слов, которые "режут" глаза - сейфмод, редирект, бэкап и т.д.
 |  
|  | Хаос 3  16.05.04 00:59 Автор: ALiEN Assault Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > Хаос. Часть 3 > mindw0rk mindw0rk@real.xakep.ru
 > Часть 3
 Центр Химических Исследований Хаканаро в 40 км
 > от Токио. 6 февраля 2005 г.
 > Рабочий день походил к концу. Сотрудники Хаканаро
 > заканчивали свои дела и собирались домой. Все, кроме Мацуки
 > Милоши – главного инженера Центра и ведущего специалиста по
 > компьютеру NEC JD-1//////

В японском языке нет фонемы Л, потому у японца не может быть фамилии Милошевич =)
 А в остальном мне понравилось
 |  
|  |  | :-))))))))))))))
  16.05.04 09:55 Автор: noonv <Vladimir> Статус: Member
 |  
| > В японском языке нет фонемы Л, потому у японца не может > быть фамилии Милошевич =)
 > А в остальном мне понравилось
 :-))))))))))))))
 а не подскажешь где про это можно почитать в i-net-е?
 |  
|  |  |  | :-))))))))))))))  20.05.04 23:27 Автор: ALiEN Assault Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > а не подскажешь где про это можно почитать в i-net-е? 
 Мой товарищYoSong, большой ценитель восточной культуры, наверняка тебе сможет  что-то порекомендовать =)
 http://yosong.narod.ru
 |  

|  |