> "Нанесение же заслуживает особого внимания, так как оно > выполняется высококачественными флок-пленками с бархатистой понятно, юзал такое, кипятить не стоит однозначно. впрочем, хлопок лучше стирать при температуре не выше 50 градусов ;)
"Нанесение же заслуживает особого внимания, так как оно выполняется высококачественными флок-пленками с бархатистой поверхностью, которые по своей прочности на конечном изделии выдерживают даже кипячение (!)."
Что это такое, я, правда, представляю очень смутно :)
понятно, юзал такое, кипятить не стоит однозначно. впрочем,...19.05.04 15:07 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
> "Нанесение же заслуживает особого внимания, так как оно > выполняется высококачественными флок-пленками с бархатистой понятно, юзал такое, кипятить не стоит однозначно. впрочем, хлопок лучше стирать при температуре не выше 50 градусов ;)
У меня есть по крайней мере одна такая. Кипятить не...17.05.04 15:19 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
> "Нанесение же заслуживает особого внимания, так как оно > выполняется высококачественными флок-пленками с бархатистой > поверхностью, которые по своей прочности на конечном > изделии выдерживают даже кипячение (!)." > Что это такое, я, правда, представляю очень смутно :) У меня есть по крайней мере одна такая. Кипятить не пробовал, 90 градусов на стиралке не ставил, а вот 60 выдерживает без проблем. Не отклеивается, не трескается. Действительно слегка бархатистая на ощупь. Хорошая вещь, в общем. Хотя 450 рублей - если только сама футболка хорошая...
Ну, как тебе сказать. В Таиланде я покупал футболку из...19.05.04 15:09 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
> общем. Хотя 450 рублей - если только сама футболка > хорошая... Ну, как тебе сказать. В Таиланде я покупал футболку из качественного хлопка, с вышивкой за 120 ихних у.е., что составляет примерно 85 рублей ;)
Так что здесь главное - идея, за которую платишь, а не материал ;)