Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Оно конечно, но презумпция невиновности у них все-таки работает, я думаю. 28.06.04 18:37 Число просмотров: 1628
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
Хотя в данном случае, конечно, всё работает против товарища.
|
<site updates>
|
Как не надо заниматься вымогательством 28.06.04 11:37
Publisher: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
Как не надо заниматься вымогательством Slashdot http://slashdot.org/article.pl?sid=04/06/27/1343221
Некто Мирон Терещук 42 лет из Мэриленда обвинен в том, что отправлял в адрес конкурирующей фирмы письма с угрозами раскрыть конфиденциальные данные этой фирмы, которыми он завладел. Вымогатель старательно заметал следы: письма приходили из незащищенных беспроводных сетей. Однако пару ошибок он всё же совершил. Во-первых, он с самого начала был в числе подозреваемых в силу не лучших отношений с конкурентом, а во-вторых, когда он прислал письмо с требованием 17 миллионов долларов, в нем было указано, что чек должен быть на имя Мирона Терещука.
Полный текст
|
|
хм... 28.06.04 17:36
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
|
> Во-первых, он с самого начала > был в числе подозреваемых в силу не лучших отношений с > конкурентом, а во-вторых, когда он прислал письмо с > требованием 17 миллионов долларов, в нем было указано, что > чек должен быть на имя Мирона Терещука.
Уж больно похоже на то, что его подставили. Например, тому же самому конкуренту это выгодно.
|
| |
Оно конечно, но презумпция невиновности у них все-таки работает, я думаю. 28.06.04 18:37
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
Хотя в данном случае, конечно, всё работает против товарища.
|
| |
действительно похоже, уж очень должен быть "клинический" случай, что-б так-то... 28.06.04 17:48
Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
|
|
|
|