Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
DoS на LiveJournal 01.07.04 12:52
Publisher: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
DoS на LiveJournal Журнал службы поддержки LiveJournal http://www.livejournal.com/community/lj_maintenance/84615.html
Собственно, этого давно следовало ожидать. Известнейший блог-ресурс подвергся атаке на отказ в обслуживании. К чести персонала, полный DoS устроить так и не удалось, однако вот уже второй день скорость работы с серверами очень низкая и то одни, то другие журналы время от времени вываливались в режим read-only или были недоступны. Брэд Фитцпатрик, "отец" LiveJournal, прокомментировал атаку следующими словами: "Нас топят не "хакеры". Если хакеры - это те, кто замыкает провода, чтобы красть машины, то это юнцы, которые режут шины блестящими ножами, которые даже не они сделали." К поиску злоумышленников подключено ФБР.
Чтобы облегчить положение Живого Журнала, Фитцпатрик посоветовал пользователям не использовать Windows, поскольку именно зомбированные Windows-машины представляют основную проблему: "Я не пытаюсь пропагандировать переход на Linux или MacOS, я просто хочу сказать, что Windows, кажется,...
Полный текст
|
|
|