| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | никак
  08.07.04 10:00  Число просмотров: 2250 Автор: salik Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > шкурный вопрос >
 >
 >
 > ...от успешного ответа на который зависит регулярность
 > обновления сайта/выхода рассылки в августе, и на который,
 > надеюсь, кто-нибудь из читателей сможет ответить
 > (желательно, конечно, на основании личного опыта).

> А вопрос такой: как нынче обстоят дела с GPRS-роумингом у
 > МТС в Тверской области, а точнее, в районе Вышнего Волочка?

никак

> В крайнем случае, есть ли прецеденты успешной работы там
 > других московских операторов? А то в позапрошлом году все
 > неожиданно работало, в прошлом не менее неожиданно не
 > работало, и не хотелось бы повторения прошлогодней
 > ситуации.

> Ответы, видимо, лучше складывать  в комментарии [
 > http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=17&m=107
 > 607 ].
 |  | <site updates> |  
| шкурный вопрос  07.07.04 18:45 Publisher: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| шкурный вопрос 

...от успешного ответа на который зависит регулярность обновления сайта/выхода рассылки в августе, и на который, надеюсь, кто-нибудь из читателей сможет ответить (желательно, конечно, на основании личного опыта).
 А вопрос такой: как нынче обстоят дела с GPRS-роумингом у МТС в Тверской области, а точнее, в районе Вышнего Волочка? В крайнем случае, есть ли прецеденты успешной работы там других московских операторов? А то в позапрошлом году все неожиданно работало, в прошлом не менее неожиданно не работало, и не хотелось бы повторения прошлогодней ситуации.
 Ответы, видимо, лучше складывать  в комментарии [ http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=17&m=107607 ].

Полный текст
 |  
|  | GPRS in Tver region  08.07.04 22:38 Автор: Otshelnik Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| В самой Твери GPRS прекрасно работает на БиЛайне. У МТС услуга до сих пор в тестовом режиме и качество отвратительное. Если одну ночь можно хотя бы по аське болтать, то потом целую неделю связи может не быть вообще. Причем последнее наблюдается гораздо чаще. Это что касается самой Твери. В Волочке не тестировал, но в Бологое ситуция очень похожа на Тверскую - МТС очень слабо, а на БиЛайне жить можно. Так что на Селигер лучше брать БиЛайновскую симку. МТС вряд-ли будет работать. В Мегафоне сказали, что GPRS у них появтся где-то через год. Удачного лета ;). Otshelnik.
 otshelnik.amillo.net
 |  
|  | а в самом МТС узнать?  08.07.04 15:59 Автор: wuk Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  |  | если бы так просто  08.07.04 16:21 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| И в позапрошлом, и в прошлом годах по данным от МТС там шло тестирование услуги. Только в позапрошлом году все работало на ура, а в прошлом не работало вообще. Именно поэтому и интересует мнение очевидцев. |  
|  |  |  | А я, в некотором роде, и есть очевидец :-)
  08.07.04 18:27 Автор: Серый к. Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > И в позапрошлом, и в прошлом годах по данным от МТС там шло > тестирование услуги. Только в позапрошлом году все работало
 > на ура, а в прошлом не работало вообще. Именно поэтому и
 > интересует мнение очевидцев.

А я, в некотором роде, и есть очевидец :-)
 Последний раз был там в прошлые выходные. Друг, который там живет, жаловался, что всю неделю GPRS работал, а к выходным перестал. А сегодня я с ним активно переписывался - он еще качал что-то попутно.
 |  
|  |  |  |  | угу, спасибо  08.07.04 18:36 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| > А я, в некотором роде, и есть очевидец :-) > Последний раз был там в прошлые выходные. Друг, который там
 > живет, жаловался, что всю неделю GPRS работал, а к выходным
 > перестал. А сегодня я с ним активно переписывался - он еще
 > качал что-то попутно.

Ну понятно, т.е. то ли будет, то ли нет, как повезет :) Видимо, придется взять билайн для подстраховки.
 |  
|  | Работает, но  08.07.04 12:16 Автор: Серый к. Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > А вопрос такой: как нынче обстоят дела с GPRS-роумингом у > МТС в Тверской области, а точнее, в районе Вышнего Волочка?

В Волочке MTS GPRS работает с начала лета в тестовом режиме - то есть бесплатно и нерегулярно.
 В данный момент друг там качает всякие игрушки ;-)
 |  
|  | Не работает  08.07.04 10:26 Автор: guest Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Начальник каждую неделю ездит в те края в деревню. В этом году вообще не работает. Билайн работает. |  
|  | никак
  08.07.04 10:00 Автор: salik Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > шкурный вопрос >
 >
 >
 > ...от успешного ответа на который зависит регулярность
 > обновления сайта/выхода рассылки в августе, и на который,
 > надеюсь, кто-нибудь из читателей сможет ответить
 > (желательно, конечно, на основании личного опыта).

> А вопрос такой: как нынче обстоят дела с GPRS-роумингом у
 > МТС в Тверской области, а точнее, в районе Вышнего Волочка?

никак

> В крайнем случае, есть ли прецеденты успешной работы там
 > других московских операторов? А то в позапрошлом году все
 > неожиданно работало, в прошлом не менее неожиданно не
 > работало, и не хотелось бы повторения прошлогодней
 > ситуации.

> Ответы, видимо, лучше складывать  в комментарии [
 > http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=17&m=107
 > 607 ].
 |  
|  | На Селигер собрались? Я как раз туда, только вот GPRS у меня...  08.07.04 09:23 Автор: rea Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| На Селигер собрались? Я как раз туда, только вот GPRS у меня нет. |  
|  |  | Мы с хотилово-2  17.09.04 15:39 Автор: БАЙ ХАЛЯВЩИК Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| GPRS Работает по любому, стоит один вопрос: НА ХАЛЯВУ ИЛИ НЕТ? И СКОЛЬКО ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ ПРОДЛИЦА??? |  
|  | Не знаю, как в Вышнем Волочке, а в Киеве у меня есть...  07.07.04 20:18 Автор: guest Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > А вопрос такой: как нынче обстоят дела с GPRS-роумингом у > МТС в Тверской области, а точнее, в районе Вышнего Волочка?

Не знаю, как в Вышнем Волочке, а в Киеве у меня есть печальный опыт
 работы с GPRS. В офисе все настроил, работает на "ура", а на Трухановом
 острове при праздновании годовщины фирмы все рухнуло. По одной
 простой причине - предпочтение отдается голосовым соединениям,
 а БСка была видна только одна.
 Мой совет - переходи на обычный GSM. Хоть и всего-то 9600, зато
 надежнее.
 |  

|  |