Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Вот тебе раз! Книжка называется Хоас - типа ловушка главного... 04.08.04 00:28 Число просмотров: 2213
Автор: STAN Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вот тебе раз! Книжка называется Хоас - типа ловушка главного злодея_кулхацкера Квеста. Так о самой системе нет почти ни слова, и она ни чуть не затрудняет взлом, притом еще и сам квест так и не показал своих умений. Дааа... концовка написана наспех очень сыро.
|
<site updates>
|
Хаос. Часть 6 03.08.04 01:11
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Хаос. Часть 6 mindw0rk mindw0rk@gameland.ru
Часть 6
Бар "Фортуна"
Айрекс сидел за столиком бара "Фортуна" и с тоской наблюдал за поющим на сцене арабом. Этот бородатый мужик, как внешним видом, так и голосом напоминал Паваротти. Правда, ростом он был под два метра, а насколько знал Айрекс, знаменитый певец был невысок. Айрексу уже давно надоело сидеть в этой дыре. Все занимались делом, один он томился от безделья, посасывая пивко. Наконец дверь бара открылась, и у входа показался Макс.
-А где Лейзи и Мемо? - удивленно спросил Негро, присев за столик рядом с Айрексом.
-Не знаю. Ты первый, кто пришел.
-Они должны были подобрать меня на втором перекрестке. Странно, что их еще нет.
-Может, машина сломалась или по темени заехали куда-то не туда?
-Может.
Через полчаса подтянулись Макендра, Леон и Шейдер, а еще через 40 минут пришла Ксайла.
-Хакеры заказали сытный обед и делились друг с другом тем, как все прошло.
-А где, кстати, дядя Леша?
-Старик сказал, что сюда прийти не успеет, а сразу...
Полный текст
|
|
Интересно, автор случайно не читал перед написание этого... 10.08.04 19:08
Автор: Pavel Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Интересно, автор случайно не читал перед написание этого рассказа "10 негретят" Агаты Кристи ? :) Рассказ понравился... вот только концовка... первые мысли были : убить автора за то что он так поступил со своими героями. Ни те любви, ни те хэпи энда. Я минут 10 не мог понять, что вообще произошло. Честно, я был в шоке. Ощущения, наверно, были похожи на то что чувствовал Макс в те доли секунди после выстрела - Как? Как это могло случиться? Задумка мне понравилась, но уж как-то все это по черному :(
Пожалуй это все что хотелось написать. Осталось только пожелать - вдохновения и профессианального роста Автору во всех сферах его жизни.
|
|
после многообещающей 1-й части ожидалось что-нибудь более интересное :-( 04.08.04 08:49
Автор: noonv <Vladimir> Статус: Member
|
|
|
Вот тебе раз! Книжка называется Хоас - типа ловушка главного... 04.08.04 00:28
Автор: STAN Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вот тебе раз! Книжка называется Хоас - типа ловушка главного злодея_кулхацкера Квеста. Так о самой системе нет почти ни слова, и она ни чуть не затрудняет взлом, притом еще и сам квест так и не показал своих умений. Дааа... концовка написана наспех очень сыро.
|
| |
да уж, прочитав 5-ую часть, думал будет ещё как минимум две,... 05.08.04 03:47
Автор: 44-ый Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Вот тебе раз! Книжка называется Хоас - типа ловушка > главного злодея_кулхацкера Квеста. Так о самой системе нет > почти ни слова, и она ни чуть не затрудняет взлом, притом > еще и сам квест так и не показал своих умений. Дааа... > концовка написана наспех очень сыро. да уж, прочитав 5-ую часть, думал будет ещё как минимум две, но увы... такой обломс
подерживаю, что сыро, очень и очень, но концовка такая тоже не плохая, есть что-то своё...
прочитал короче 6-у часть в 4 утра =)... когда этот чувак выстрелил в негро... стало как-то не по себе... реал жалко парня... а такое наверно бывает и в реале...
лан, какой есть рассказ, такой есть =)
|
| |
Я действительно хотел поместить в центр событий... 04.08.04 14:29
Автор: mindw0rk Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Вот тебе раз! Книжка называется Хоас - типа ловушка > главного злодея_кулхацкера Квеста. Так о самой системе нет > почти ни слова, и она ни чуть не затрудняет взлом, притом > еще и сам квест так и не показал своих умений. Дааа... > концовка написана наспех очень сыро.
Я действительно хотел поместить в центр событий противоборство двух крутых хакиров - квеста с его ХАОСом и негро, но сказался недостаток sec знаний и времени (нужно было написать за пару дней). В итоге забил и написал что есть :)
Сам отлично понимаю, что сыро.. если договорюсь с какимнть издательством, неспешно и с учетом консультаций переделаю весь контент. Имхо сама заложенная идея перспективна, можно было бы наваять увлеательный хакерский романчик :)
|
| | |
будет круто, если переделаешь этот рассказ и превратишь его... 05.08.04 03:49
Автор: 44-ый Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Я действительно хотел поместить в центр событий > противоборство двух крутых хакиров - квеста с его ХАОСом и > негро, но сказался недостаток sec знаний и времени (нужно > было написать за пару дней). В итоге забил и написал что > есть :) > Сам отлично понимаю, что сыро.. если договорюсь с какимнть > издательством, неспешно и с учетом консультаций переделаю > весь контент. Имхо сама заложенная идея перспективна, можно > было бы наваять увлеательный хакерский романчик :) > будет круто, если переделаешь этот рассказ и превратишь его в роман хакерский =)
если возьмёшься, то сделай его суперским ;-) Удачи!
|
|
|