Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | |
Да! 11.08.04 21:38 Число просмотров: 1874
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
<site updates>
|
XP SP2 опять задержался, но ненадолго 05.08.04 13:57
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
XP SP2 опять задержался, но ненадолго cnet, slashdot http://news.com.com/Windows+XP+update+delayed+again/2100-1016_3-5297645.html?part=rss&tag=5297645&subj=news.1016.5, http://slashdot.org/article.pl?sid=04/08/06/2015257
Долгожданный SP2 должен был уйти в производство на этой неделе, но в среду представитель MS заявил, что над ним нужно еще немного поработать - хотя выпуск по-прежнему ожидается в этом месяце. Кстати, буквально на днях стало известно, что с SP2 не все гладко и у "родного" майкрософтовского софта - пользователям Microsoft Business Solutions CRM Sales for Outlook 1.2 был предложен патч, исправляющий проблемы, возникающие после установки SP2.
Впрочем, уже в пятницу стало известно, что SP2 таки ушел на золото, и сейчас уже доступен подписчикам MSDN (образ диска - 480 мегабайт, основной файл - 280 мегабайт). Номер окончательного билда - 2180, для тех, кто не в состоянии скачивать эти сотни мегабайт, MS предлагает заказать бесплатный CD [ http://www.microsoft.com/windowsxp/downloads/updates/sp2/cdorder/en_us/default810.mspx...
Полный текст
|
|
Вот поставил SP2 таки... Впечатление: тормозит! ;-) 01.09.04 16:56
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 01.09.04 16:58 Количество правок: 2
|
1) просто тормозизит-за диска. У большинства дисков хуже производительность к концу, а если диск заполнен на 70%, то оно туда и встаёт. Возможно, если интегрировать его в установочный диск и переустановить систему вчистую, эта проблема ослабнет.
2) Сеть. Возможно, доменным пользователям пофиг, но в рабочей группе подключение к сетевому ресурсу + аутентификация происходит в разы медленнее. Или на сетевой логон специально задержку поставили (защита от червей и вирусов) ;-)
3) Пресловутое сокс-ограничение пока не сказалось.
Брандмауер сперва непонятный, потом втыкаешь, что к чему.
Кухарка не настроит ;-)
|
|
http://www.microsoft.com/presspass/press/2004/aug04/08-06WinXPSP2LaunchPR.asp 07.08.04 08:08
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
|
|
А вот интересно, MUI русский будет для SP2? А то после кучи сервис-паков винда стала русско-английская ;-) 05.08.04 14:49
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
| |
обещают, что поддержка MUI в нем есть сразу 09.08.04 00:37
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
| | |
Как оычно нагло врут. Нету. У меня во всяком случае. На... 03.09.04 08:34
Автор: TARASA <Taras L. Stadnik> Статус: Member
|
Как оычно нагло врут. Нету. У меня во всяком случае. На свежепоставленной английской ХР SP1 +
накатанный сверху полный SP2. Даже упоминания нет. Нужно скачивать дополнительно.
Эксперимента для - накатывал MUI от SP1. Интерфейс русский стал.
|
| | | |
Я ставлю сперва WinXP Prof SP1, потом MUI, потом SP2. 03.09.04 09:12
|
|
| | |
Есть, подтверждаю! 11.08.04 00:12
|
|
| | | |
Т.е качаешь аглицкий SP2, а там уже есть русский MUI? 11.08.04 07:05
|
|
| | | | |
Да! 11.08.04 21:38
|
|
| | | | | |
Всем спасибо за информацию. Извините за дотошность, но лучше я тут всем надоем, а потом уже буду выкачивать сотни мегабайт ;-) 12.08.04 07:30
|
|
| | | | | | | |
Ok, спасибо! 17.08.04 11:29
|
|
| | | | |
Я еще не скачал - проверить не могу. Но похоже, что все так и есть. 11.08.04 14:35
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
|
| | | | | |
Нет в нем полноценного MUI - посмотрите в момент загрузки, к... 10.09.04 17:38
Автор: Румян Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Нет в нем полноценного MUI - посмотрите в момент загрузки, к примеру, страницы в IE - там все по АНГЛИЦКИ
|
|
|