| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  |  |  | только бесит пингами и version  06.09.04 13:03  Число просмотров: 2953 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
|  |  | <site updates> |  
|  | Порты на сервере  21.01.05 16:04 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
 |  
| Как изветсно, рекомендуемый сервер - irc.carnage.ru Интересует меня вот что: порт по умолчанию - 6667. Это для cp1251.
 Нужен порт для koi-8. HEX дал информацию, что для этого есть порт 6668, однако, похоже, этот порт тоже cp1251.
 Вопроса, как всегда, два: "Кто виноват?" и "Что делать?" :)
 На другие серваки неохота - сплиты и так сплошь и рядом...
 |  
|  | хыхыхы :)) а про меня ни слова :))  06.09.04 11:28 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
| > Канал #bugtraq сети DalNet.Ru > правила канала	http://bugtraq.ru/forum/irc/
 >
 >
 > Благодаря Imm0rtal'у и DamNet'у заведен и поддерживается
 > канал #bugtraq в сети  DalNet.Ru [ http://www.dalnet.ru/ ].
 хыхыхы :)) а про меня  ни слова :))
 > Правила и инструкции по подключению - на прилагаемом линке.
 |  
|  |  | я ж объяснил почему)  06.09.04 12:20 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
| > > Канал #bugtraq сети DalNet.Ru > > правила канала	http://bugtraq.ru/forum/irc/
 > >
 > >
 > > Благодаря Imm0rtal'у и DamNet'у заведен и
 > поддерживается
 > > канал #bugtraq в сети  DalNet.Ru [
 > http://www.dalnet.ru/ ].
 > хыхыхы :)) а про меня  ни слова :))
 > > Правила и инструкции по подключению - на прилагаемом
 > линке.

1 - то, что благодаря мне и ДамНету - не я писал
 2 - бота ты повесил на канал через пару дней после того, как я текст описания отдал
 такшта нинада ляля)
 |  
|  |  |  | давайте апдейт текста, выложу :)  06.09.04 12:35 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
|  |  
|  |  |  |  | апдейт  06.09.04 13:10 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
| "Благодаря Imm0rtal'у и DamNet'у " - убрать :) (лучше совсем не упоминать, чтобы никого не обидеть) "Правила и инструкции по подключению - на прилагаемом линке." - с новой строки

добавить в верхнюю навигационную менюшку "irc"

в самом разделе, до списка серверов добавить "рекомендуемый сервер - irc.carnage.ru, порт 6667"

в раздел "Клиенты irc" добавить

Gaim (http://gaim.sourceforge.net/)
 Кроссплатформенный русскоязычный мессенджер. Поддерживает протоколы ICQ, MSN Messenger, Yahoo!, IRC, Jabber, Gadu-Gadu, и Zephyr. На выбор множество тем, плагины. Бесплатен.

Еще неплохо было бы добавить Хексовского клиента. Он построен на mIRC-движке, уже настроенный, скрипты отлаженные. Единственное "но" - он ломаный. Не знаю, как это будет согласоваться с политикой bugtraq, думаю, что лучше его прямо в Ирке и советовать приходящим )

вроде все :)
 спасибо)
 |  
|  |  |  |  |  | ок  06.09.04 14:18 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| > добавить в верхнюю навигационную менюшку "irc" 
 Мне все-таки кажется, что логичнее оставить его в форуме. Верхнее меню не резиновое.

> Еще неплохо было бы добавить Хексовского клиента. Он
 > построен на mIRC-движке, уже настроенный, скрипты
 > отлаженные. Единственное "но" - он ломаный. Не знаю, как
 > это будет согласоваться с политикой bugtraq, думаю, что
 > лучше его прямо в Ирке и советовать приходящим )

Да, лучше на месте :)
 |  
|  | Из русскоязычных клиентов могу добавить Gaim - тоже универсальный мессенджер.  05.09.04 02:34 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 Отредактировано 05.09.04 02:35  Количество правок: 1
 |  
| 
 Домашняя страничка Gaim
 |  
|  |  | XChat ещё ведь есть :)  07.09.04 07:33 Автор: catlion <catlion> Статус: Member
 |  
| 
 Домашняя страница
 |  
|  |  | Попробовал GAIM. Проблемы.  06.09.04 15:43 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
| Что-то с кодировками - UTF-8 не канает (а он эту кодировку по умолчанию сперва ставит). Какие ещё есть? Какая работает? ;-)
 |  
|  |  |  | Лично мне нравится. Все есть, все работает. Всем сидеть на канале, в общем! ;-)  07.09.04 12:28 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  | Может быть, только под Linux он не работает.  06.09.04 12:44 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  | у меня в ирке ник Linux_mustDie :)))))))))  06.09.04 13:00 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  | Это ваше личное дело. На BugTraq.Ru есть и BSDшники, кстати.  06.09.04 14:04 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 Отредактировано 06.09.04 14:06  Количество правок: 1
 |  
|  |  
|  |  |  | Про messenger2 есть в описании пара строчек ;)  06.09.04 12:22 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  | только бесит пингами и version  06.09.04 13:03 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  | это можно отключить - он так новую версию себя ищет  06.09.04 13:13 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 Отредактировано 06.09.04 13:13  Количество правок: 1
 |  
|  |  

|  |