Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
#190 16.10.04 06:00
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
#190, 16.10.2004 Outpost Firewall Pro 2.5 dl // 16.10.04 02:35 Agnitum на этой неделе выпустила очередную версию своего популярного персонального файрволла. Изменения как косметические, так и вполне любопытные (само собой, поддержка XP SP2, отслеживание сетевых соединений от процессов со скрытыми окнами, защита адресного пространства программы от перехвата посторонним кодом, конфигурирование фильтрации транзитных пакетов, контроль работы с raw sockets и т.п.).
Исправлен ряд ошибок, в частности, BSOD на процессорах с Hyper Threading (кстати, именно после недавнего апгрейда на такой процессор мне пришлось провести некоторое время в безуспешных поисках замены Outpost на домашней машине из-за произвольно вылезающих синих экранов; тогда мои подозрения пали на совместимость с SP2, который был поставлен достаточно синхронно, но сейчас я склонен думать, что дело было в этом баге с HT). Источник: список изменение [ http://www.agnitum.com/products/outpost/history.html ] Иногда они возвращаются dl...
Полный текст
|
|
|