Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Дочитал до конца, местами пропуская текст, скучно. Написано... 17.11.04 01:33 Число просмотров: 2000
Автор: Stan47 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Дочитал до конца, местами пропуская текст, скучно. Написано немного нудно и не интересно. Ну, это, конечно, только мое мнение.
|
<site updates>
|
П0следний киберпанк 13.11.04 23:15
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
П0следний киберпанк Shadowmaker
...Когда-то я был Free_Man... когдато....
SySTEM control's everything...
SySTEM control's you
(автор неизвестен)
Я бы соврал, если бы сказал что Эдвард Бол был обычным парнем. Для него эта "обычность" была запрещена самой природой. С самого раннего детства, он сильно выделялся от окружающих, делал то, что остальные боялись, ходил туда, куда б другие не рискнули пойти под дулом автомата и десятком собак сзади.
Но все же, в нем была одна черта, что делала его похожим на остальных - он прекрасно умел маскировать свои желания и чувства, настроение, умел делать их делал их незаметными, но делал это только тогда, когда хотел это сам. Он управлял этим.
Школа.....средние классы......Это был первый этап формирования его необычной личности и его сознания...Ему было всегда трудно досиживать до конца занятий. На первых трех уроках он еще пытался высидеть, но почти никогда он не досиживал до конца занятий.
Если кто-то хотел его найти, то всегда шел прямиком...
Полный текст
|
|
занимательно. только над «русским» осталось поработать ;). 17.11.04 13:14
Автор: !? <!?> Статус: Member
|
|
|
Дочитал до конца, местами пропуская текст, скучно. Написано... 17.11.04 01:33
Автор: Stan47 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Дочитал до конца, местами пропуская текст, скучно. Написано немного нудно и не интересно. Ну, это, конечно, только мое мнение.
|
|
|