чё-то ничего толкогого я не нашёл(у меня не только на main-е...26.02.04 16:30 Число просмотров: 1597 Автор: varvar Статус: Незарегистрированный пользователь
> Но тут уже была дискуссия насчет брыкпойнтов в сайсе. > Поставь режим загрузки - Automatic. А вообще можешь > воспользоваться поиском по форуму чё-то ничего толкогого я не нашёл(у меня не только на main-е не брякается, а вообще никакие бряки не работают), как может помочь Automatic, нашёл два патча на reversing.net, но там лежат .dat файлы(osinfo.dat и osinfoxpsp1.dat), а чё с ними делать ХЗ. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Собственно сабж, а проблема такая, я скачал патч http://ccphys.nsu.ru/~avpak/nticexppatch.rar для XP 4.5 SI памяти весит, но на бряки не реагирует и на main() соответственно тоже.
Лучше юзай более новые сайсы25.02.04 14:11 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Собственно сабж, а проблема такая, я скачал патч > http://ccphys.nsu.ru/~avpak/nticexppatch.rar для XP 4.5 SI > памяти весит, но на бряки не реагирует и на main() > соответственно тоже. Но тут уже была дискуссия насчет брыкпойнтов в сайсе. Поставь режим загрузки - Automatic. А вообще можешь воспользоваться поиском по форуму
чё-то ничего толкогого я не нашёл(у меня не только на main-е...26.02.04 16:30 Автор: varvar Статус: Незарегистрированный пользователь
> Но тут уже была дискуссия насчет брыкпойнтов в сайсе. > Поставь режим загрузки - Automatic. А вообще можешь > воспользоваться поиском по форуму чё-то ничего толкогого я не нашёл(у меня не только на main-е не брякается, а вообще никакие бряки не работают), как может помочь Automatic, нашёл два патча на reversing.net, но там лежат .dat файлы(osinfo.dat и osinfoxpsp1.dat), а чё с ними делать ХЗ. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Последний сайс, который я знаю, это SoftIce Driver Suite 3.126.02.04 16:48 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> > Но тут уже была дискуссия насчет брыкпойнтов в сайсе. > > Поставь режим загрузки - Automatic. А вообще можешь > > воспользоваться поиском по форуму > чё-то ничего толкогого я не нашёл(у меня не только на > main-е не брякается, а вообще никакие бряки не работают), > как может помочь Automatic, нашёл два патча на Я тоже не знаю. ТЫ ИСКАЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?!!!!
> osinfoxpsp1.dat), а чё с ними делать ХЗ. Может кто-нибудь > сталкивался с подобным? Сталкивался. ТЫ ИСКАЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?!!!!