Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Попробуй поставить 6.0 у меня эта версия
16.03.04 20:51 Число просмотров: 1480
Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
|
> > на ХР встало без проблем :) > > Версия 5.0. Да у меня тоже на большинстве компов встало > без проблем. Но на некоторых - отказывается. То есть не > ругается, установка проходит ОК, а принтер не создает. > Фигня какая-то. Попробуй поставить 6.0 у меня эта версия
возможно это поможет.
|
<software>
|
Acrobat Distiller troubles 15.03.04 18:03
Автор: Goodman Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Устанавливаю сабж на компе с Win XP. Установка проходит нормально, никаких ошибок, ни ругани, но принтер НЕ СОЗДАЕТ! Причем установка его же на некоторых других компах с той же Win XP проходит нормально, и принтер создается. В чем причина, может, кто сталкивался?
|
 |
версия какая? :) 16.03.04 11:32
|
на ХР встало без проблем :)
|
 |  |
Версия 5.0. Да у меня тоже на большинстве компов встало без... 16.03.04 12:58
Автор: Goodman Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> на ХР встало без проблем :)
Версия 5.0. Да у меня тоже на большинстве компов встало без проблем. Но на некоторых - отказывается. То есть не ругается, установка проходит ОК, а принтер не создает. Фигня какая-то.
|
 |  |  |
Попробуй поставить 6.0 у меня эта версия
16.03.04 20:51
|
> > на ХР встало без проблем :) > > Версия 5.0. Да у меня тоже на большинстве компов встало > без проблем. Но на некоторых - отказывается. То есть не > ругается, установка проходит ОК, а принтер не создает. > Фигня какая-то. Попробуй поставить 6.0 у меня эта версия
возможно это поможет.
|
 |  |  |
Ну уверен, но попробуй перезапусти дисп. печати 16.03.04 18:02
Автор: Cyril <sc> Статус: Member
|
|
|
|