Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
XP sp2 15.05.04 05:37
Автор: Shturmfogell Статус: Member Отредактировано 17.05.04 13:32 Количество правок: 1
|
проапгрейдил XP на sp2 и вот с чем столкнулся - CD-RW под названием _NEC cd-rw nr-9300a теперь думает минут 15-20 до того как заработать или может вообще завесить всю систему и ни фига не открыть, вот лазию теперь в поисках дров для RW но пока безуспешно :( МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДКИНЕТ ИДЕЮ?!
ЗЫ - ОБЩЕЕ МНЕНИЕ ПО SP2: пока душу особенно ничего не пригрело, только проблеммы одни - то с вылетающим каждую минуту сообщением что где-то что-то не прошло лого-тестинг, то правый клик думает разов в пять дольше, ну а сидюк можно сказать вообще отказывается пахать - короче рано видимо я рыпнулся...
|
|
Nero InCD? 15.05.04 11:08
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
Может у тебя стоит Nero InCD? Я просто уже пару раз замечал, что после установки сервиспаков (не обязательно на ХР) CD-RW начинает глючить именно если установлена эта прога. Ее нужно сносить и ставить по новой.
Хотя, меню не глючило никогда...
|
| |
да нет не стоит, но Неро Бёрнинг Ром стоит 17.05.04 13:27
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
> Может у тебя стоит Nero InCD? Я просто уже пару раз > замечал, что после установки сервиспаков (не обязательно на > ХР) CD-RW начинает глючить именно если установлена эта > прога. Ее нужно сносить и ставить по новой. > Хотя, меню не глючило никогда...
да нет не стоит, но Неро Бёрнинг Ром стоит
|
|
|