Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Проблема в том, что там валяется TDI-фильтр этого самого аутпоста (vfilt.sys) 20.08.04 10:33 Число просмотров: 1598
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> После того, как я зашифровал папку Outposta, он вообще > перестал работать, выводя сообщение об ошибке и к тому же > чуть не пошла крахом моя XPень! (не грузился Winlogon)!!! > В чем проблема??? Это драйвер такой, через который начинает ходить весь сетевой трафик и в котором осуществляется фильтрация. Так вот, ключ для расшифровки EFS-каталогов получается после логина, а драйвера загружаются задолго до оного.
|
<software>
|
Фишки NTFS 20.08.04 10:26
Автор: LoveSan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
После того, как я зашифровал папку Outposta, он вообще перестал работать, выводя сообщение об ошибке и к тому же чуть не пошла крахом моя XPень! (не грузился Winlogon)!!!
В чем проблема???
|
|
Проблема в том, что там валяется TDI-фильтр этого самого аутпоста (vfilt.sys) 20.08.04 10:33
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> После того, как я зашифровал папку Outposta, он вообще > перестал работать, выводя сообщение об ошибке и к тому же > чуть не пошла крахом моя XPень! (не грузился Winlogon)!!! > В чем проблема??? Это драйвер такой, через который начинает ходить весь сетевой трафик и в котором осуществляется фильтрация. Так вот, ключ для расшифровки EFS-каталогов получается после логина, а драйвера загружаются задолго до оного.
|
|
|