> помогите что делать Finereader 7.0 не сохраняет кирилицу и > при копировании в буфер распознанного текста при > последующей вставке его в ворд к примеру вместо > необходимого фрагмента вставляется фраза типа: > "Данная версия программы не поддерживает копирование > кирилического текста" Напиши мне на мыло (nftsstile@km.ru), вышлю совет по установке и кейген.
помогите что делать Finereader 7.0 не сохраняет кирилицу и при копировании в буфер распознанного текста при последующей вставке его в ворд к примеру вместо необходимого фрагмента вставляется фраза типа:
"Данная версия программы не поддерживает копирование кирилического текста"
Напиши мне на мыло (nftsstile@km.ru), вышлю совет по...22.01.04 05:08 Автор: Yury Статус: Незарегистрированный пользователь
> помогите что делать Finereader 7.0 не сохраняет кирилицу и > при копировании в буфер распознанного текста при > последующей вставке его в ворд к примеру вместо > необходимого фрагмента вставляется фраза типа: > "Данная версия программы не поддерживает копирование > кирилического текста" Напиши мне на мыло (nftsstile@km.ru), вышлю совет по установке и кейген.