Возникла проблемка при апгрейде Win2k до WinXP (простым обновлением с диска) Проблема заключается в том что после ввода логина и пароля (входим в домен) комп начинает долго грузить профиль пользователя (он локальный) и подвисает минут на 10-15. Де капать? :)
была похожая проблема во времена тюнинговых экспериметов, когда отключал службу "защищенное хранилище"15.04.04 17:20 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
> после ввода логина и пароля (входим в домен) комп начинает долго > грузить профиль пользователя (он локальный) и подвисает > минут на 10-15. Де капать? :)
У меня была такая проблема когда я удалил в домене этот компьютер нечаяно и забыл :о) Заново завёл его в домен и всё стало ок.
Проблемы при переходе Win2k->WinXP13.04.04 14:01 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
> > после ввода логина и пароля (входим в домен) комп > начинает долго > > грузить профиль пользователя (он локальный) и > подвисает > > минут на 10-15. Де капать? :) > > У меня была такая проблема когда я удалил в домене этот > компьютер нечаяно и забыл :о) Заново завёл его в домен и > всё стало ок. Выводил из домена, снова вводил, не помогает =(
А что написано в логах контроллера и машины с XP?15.04.04 14:35 Автор: Cyril <sc> Статус: Member