Как сохранить данные с партиции?
значит ситуация такая была партиция FAT32 (данные от сюда требуется взять обязательно)
и линуховый раздел похрен что с ним будет :)
в задумчивости удоляю линуховый раздел и за ним пропадает и фатовый
фдиск пишет раздел не размечен?!
Граждане скажите? можно что то спасти или мне все можно пойти вешаться?
> Как сохранить данные с партиции? > значит ситуация такая была партиция FAT32 (данные от сюда > требуется взять обязательно) > и линуховый раздел похрен что с ним будет :) > в задумчивости удоляю линуховый раздел и за ним пропадает и > фатовый > фдиск пишет раздел не размечен?! > Граждане скажите? можно что то спасти или мне все можно > пойти вешаться?
Извини, если запоздалый...
Прежде чем мутить с восстановлением всяких там бут-рекордов, скопируй диск целиком какой-нибудь утилиткой типа dd. В случае чаго найдешь нужные данные в этом файле, особенно если они не были сильно фрагментированы.
чем удалял?14.04.04 19:21 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
дополнительные разделы дос
были два фат раздела и одни линух раздел
удалил линух (он как дополнительный дос стоял) раздел
как результат пропал один из фат разделов однако один остался
хочу данные с пропавшего раздела все вернуть
как тебе советуют15.04.04 16:56 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
слей EasyRecovery (fosi.da.ru) - очень хорошая прога для восстановления инфы
в твоем случае просто потерта информация из partition table, так что все файлы удастся восстановить
еще могу посоветовать R-Studio
Возможно всё!14.04.04 18:51 Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
> Как сохранить данные с партиции? > значит ситуация такая была партиция FAT32 (данные от сюда > требуется взять обязательно) > и линуховый раздел похрен что с ним будет :) > в задумчивости удоляю линуховый раздел и за ним пропадает и > фатовый > фдиск пишет раздел не размечен?! > Граждане скажите? можно что то спасти или мне все можно > пойти вешаться?
Надо найти бут-рекорд фатового раздела, вычислить его LBA и размер и корректно прописать в MBR.
а какая нить прога волшебная есть для помощи?14.04.04 19:12 Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
действительно программа супер
все файлы востановила (ну почти все всеже некоторой мусор она попихала)
но в целом выше всяких похвал
Хочется сказать всем большое спасбо.