Помимо того, что написано в статье, нужно на какой-то из вкладок IMC задать домен, для которого ты забираешь почту, а так же поставить галочку использования ETRN команды и задать адрес хоста, на который будет отсылаться команда.
В том, что я написал, могут быть неточности (давненько Exchange не администрил, sorry).
> Помимо того, что написано в статье, нужно на какой-то из > вкладок IMC задать домен, для которого ты забираешь почту, > а так же поставить галочку использования ETRN команды и > задать адрес хоста, на который будет отсылаться команда. > > В том, что я написал, могут быть неточности (давненько > Exchange не администрил, sorry). немножко не то, но спасибо.
з.ы. я уже сам разобрался :)
Если разобрался, то хорошо бы выложить в этот тред инфу по решению проблемы.02.05.04 13:17 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
прошу прощения, что не сделал это сразу....
там в свойствах коннектора в Delivery Options есть галочка "Всегда посылать через такой-то сервер", ставим галочку, пишем сервер и всё ок :)
прошу прощения, что не сделал это сразу...12.05.04 04:07 Автор: void <Grebnev Valery> Статус: Elderman
> прошу прощения, что не сделал это сразу.... > там в свойствах коннектора в Delivery Options есть галочка > "Всегда посылать через такой-то сервер", ставим галочку, > пишем сервер и всё ок :) Ну, да. smart host, называется
А получение почты через этот же сервак?11.05.04 18:02 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
Тут интересней, я использую прогу iGetMail, по сути аналог никсовому Fetch..., она обирает ящики и переправляет кореспонденцию в твой Эксчейнж, прога на www.lockstep.com, кряк могу выслать 6)