Что делает ГетМаил? если собирает почту с доменного и удаленного ящиков - AltN MDaemon, лечилки доступны.11.05.04 15:50 Число просмотров: 1444 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Такой вопрос, что из ниже перечисленного может каждые n-минут (n!=const) отрубатся от ADSL (dialup): Ms Exchange 2003, iGetMail, WinGate?
Кстати в службе поддержки говорят, что мы отрубаемся сразу после получения мэйла (т.е. iGetMail), но в этой программуле нигде не стоит, чтобы отрубаться после получения.... там даже такой опции нет.... может быть даже кто-нибудь посоветует её аналог, для чистоты эксперимента? (только с ссылкой и желательно кряком)....
Вингейт хотя и знает, что подключаемся через dialup, но опцию об отключении после неактивности я убрал....
Ms Exchange 2003 вряд ли может делать такие вещи.... но чем чёрт не шутит....
Что делает ГетМаил? если собирает почту с доменного и удаленного ящиков - AltN MDaemon, лечилки доступны.11.05.04 15:50 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Если надо, кейген могу намылить.
Софтина вроде 2 года работает стабильно, но в последней локализации кривой перевод (строки на формах-диалогах наезжают друг на друга)
есть и антивирь на базе каспершкого
есть веб-почта и ремот-админ
встроен антиспам по двум алгоритмам (названия алгов не помню:-)))
стоп, не намыливай... это целый мэйл сервер, а мне нужен...11.05.04 16:54 Автор: n013e Статус: Member