Всё намного проще чем думается, хотя все твердят что жизнь...13.07.04 11:07 Число просмотров: 1851 Штраф: 40 [HandleX, fly4life] Автор: Dimka Статус: Незарегистрированный пользователь
> Есть сетка. AD, W2k, WXP. К некоторым компам подключены > расшаренные принтеры. Иногда возникает необходимость тому > или иному пользователю установить/удалить принтер. Честно > говоря, ногами ходить как-то поднадоело ;) Кто-нибудь решил > этот вопрос?
>Юзай Remote Administrator (коротко Radmin), и можно будет делать намного больше чем только принтеры устаналоивать/удалять.
Всё намного проще чем думается, хотя все твердят что жизнь сложна ....
Есть сетка. AD, W2k, WXP. К некоторым компам подключены расшаренные принтеры. Иногда возникает необходимость тому или иному пользователю установить/удалить принтер. Честно говоря, ногами ходить как-то поднадоело ;) Кто-нибудь решил этот вопрос?
Всё намного проще чем думается, хотя все твердят что жизнь...13.07.04 11:07 Штраф: 40 [HandleX, fly4life] Автор: Dimka Статус: Незарегистрированный пользователь
> Есть сетка. AD, W2k, WXP. К некоторым компам подключены > расшаренные принтеры. Иногда возникает необходимость тому > или иному пользователю установить/удалить принтер. Честно > говоря, ногами ходить как-то поднадоело ;) Кто-нибудь решил > этот вопрос?
>Юзай Remote Administrator (коротко Radmin), и можно будет делать намного больше чем только принтеры устаналоивать/удалять.
Всё намного проще чем думается, хотя все твердят что жизнь сложна ....
explorer.exe08.07.04 17:23 Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
> Start->Run->\\<contupername> > > открывается окошко експлорера с шарами этой машины. Там же > есть папочка "принетрс энд факсес". Там есть кнопочка "адд > принтер".
Предлагаю попробовать таким образом установить сетевой принтер, поднятый на принт-сервере ;-)
сдаётся мне, что мало что получится... ))
Конечно можно!
но мне-то не это надо ))
кроме того, сдаётся мне, что подключен он будет в профиль админа, выполняющего эту операцию, а не пользователя )))
так что решение со всех сторон не туда ))
Ещё как вариант, разрешить удалённое управление (если там WinXP), и заходить на комп нужным пользователем через «Подключение к удалённому рабочему столу».08.07.04 19:33 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman