ОС Windows2000 server на обеих машинах. По моемому дело не...20.08.04 11:10 Число просмотров: 1738 Автор: Crazybalu Статус: Незарегистрированный пользователь
ОС Windows2000 server на обеих машинах. По моемому дело не в дровах принтера т.к. на другой машине с этими дровами принтер работает. Принтер HP LaseJet 1000 usb.
Люди помогите! Не могу заставить печатать принтер. У меня стоит сервак на нем по usb подключен принтер. При печати на этот принтер выдается ошибка печати. Принтер не подсоединен или ошибка usb0/ Хотя дрова на месте. Удаляю драйвера и начинаю поиск принтер не обнаруживается. Удаляю драйвера usb то находит концентратор хост потдержка принтера и дрова устонавливаются а принтер не печатает. Сервис печати принтера запущен проверил.
Заранее спасибо!
Всем большое спасибо!!!!!21.08.04 12:08 Автор: Crazybalu Статус: Незарегистрированный пользователь
Всем большое спасибо. Вродебы заработало. Пришлось переставлять все дрова для принтера и usb. После этого вроде бы заработало. Спасибо за ссылки они мне помогли. Сори что раньше не догадался туда заглянуть.
Конфигурацию сервера в студию !20.08.04 11:18 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
Celeron 1000 Mhz/ Мать на Via ципсете встроееная видео сетевая Сетевая D-link. 256 mb озу ОС Windows 2000 server v. 502195 SP4 Что я пропустил? Что нужно еще?
Если поставлен свежий 4in1, значит неисправен USB порт.20.08.04 12:06 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
На другом компьютере принтер работает. Я проверил.Он сейчас на другом компе стоит и работает. УСБ проверял мышь работает. Возможно винда скривилась. Переставлять не охота так как является контролером домена. Винда 2000 сервер.
Главный вопрос: Принтер то какой и версия драйвера? Драйвера может есть смысл обновить.... На том другом компе ОС какая?20.08.04 10:21 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 20.08.04 10:27 Количество правок: 1
ОС Windows2000 server на обеих машинах. По моемому дело не в дровах принтера т.к. на другой машине с этими дровами принтер работает. Принтер HP LaseJet 1000 usb.
Я не знаю как найти нужную литературу для УГЛУБЛЕНИЯ своих знаний для работы СисАдмина.
для начала http://www.bugtraq.ru/forum/faq/general/smart-questions.html, потом сформулировать вопрос по конкретней :-))19.08.04 11:38 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 19.08.04 11:45 Количество правок: 1