Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Попробовать будет ли печатать тот же документ локально 05.10.04 20:51 Число просмотров: 1457
Автор: Cyril <sc> Статус: Member
|
> стоит принтер на мастдайной машине > расшарен и люди на нем по локалке печатают что им надо > если печатать небольшие документы > впределах 20стр например то все в порядке > однако если запускать что нить в духе 100 стр ps pdf doc > etc > то после печати скажем 15 стр принтер встает и молчит > лампами не мигает бумагу не берет просто стоит и все может > стоять час > никаких последсвий работа встала... > в чем дело никто не знает? > > PS: HP 1220, машина - Linolium. Попробовать будет ли печатать тот же документ локально
Пишет ли что-нибудь полезное hp monitor который обычно запускается при печати
Попробовать в параметрах порта выставить "печатать только после помещения в очередь
всего задания"
Включить, отключить двунаправленную связь
|
<sysadmin>
|
печать больших документов 02.10.04 16:31
Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman Отредактировано 02.10.04 16:32 Количество правок: 1
|
стоит принтер на мастдайной машине
расшарен и люди на нем по локалке печатают что им надо
если печатать небольшие документы
впределах 20стр например то все в порядке
однако если запускать что нить в духе 100 стр ps pdf doc etc
то после печати скажем 15 стр принтер встает и молчит
лампами не мигает бумагу не берет просто стоит и все может стоять час
никаких последсвий работа встала...
в чем дело никто не знает?
PS: HP 1220, машина - Linolium.
|
|
Попробовать будет ли печатать тот же документ локально 05.10.04 20:51
Автор: Cyril <sc> Статус: Member
|
> стоит принтер на мастдайной машине > расшарен и люди на нем по локалке печатают что им надо > если печатать небольшие документы > впределах 20стр например то все в порядке > однако если запускать что нить в духе 100 стр ps pdf doc > etc > то после печати скажем 15 стр принтер встает и молчит > лампами не мигает бумагу не берет просто стоит и все может > стоять час > никаких последсвий работа встала... > в чем дело никто не знает? > > PS: HP 1220, машина - Linolium. Попробовать будет ли печатать тот же документ локально
Пишет ли что-нибудь полезное hp monitor который обычно запускается при печати
Попробовать в параметрах порта выставить "печатать только после помещения в очередь
всего задания"
Включить, отключить двунаправленную связь
|
|
Было подобное 04.10.04 12:21
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
Не знаю уж то же самое или нет. Но связано было не с размером документа (хотя он был большой - это был диплом ;-) )
> то после печати скажем 15 стр принтер встает и молчит > лампами не мигает бумагу не берет просто стоит и все может > стоять час Тоже все зависало нафиг. Определить на какой именно странице все останавливается труда не составлит. Вот я проводил эксперимент. Печатал только эту страницу (как текущую и как диапазон) - все равно зависал (то есть размер документа не влиял). А потом вообще сделал копипаст страницы в новый документ. Его печать тоже вызывала ступор.
> никаких последсвий работа встала... > в чем дело никто не знает? Решилось правкой страницы. Что именно надо править я так и не понял. Просто эта бага очень чувствительна к контексту. Поменял контекст - бага исчезла
> PS: HP 1220, машина - Linolium. А линолиум давно пора выкинуть на свалку истории
|
| |
Вот те раз :) 04.10.04 12:45
Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
|
Вот те раз :)
Контекст ему не нравится :)
Да я ps-ы печатаю даже не знаю чо там менять :)
нет я стопящую страницу таки печатаю
просто неудобно это все :(
> > PS: HP 1220, машина - Linolium. > А линолиум давно пора выкинуть на свалку истории мог бы выкинул :) да мне то что? хочется людям
пусть онан.. в смысле работают :)
|
| | |
А если ps просто командой copy в порт принтерный выгнать? Мож всё таки спулер виндовозный глюкает? 04.10.04 13:27
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
|
|