Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Это писюк. И даже на Интеле. Но про операционку ничего не... 05.10.04 22:01 Число просмотров: 1640
Автор: caiman Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Хочу у вас поинтересоваться, насколько будет > востребована > > аппаратная платформа, которая позволяет обеспечить > > следующий функционал: > Такой функционал нужен. Правда, в последнее время > "аппаратной платформой" называют писюк в пром. корпусе с > предустановленным сильно обрезанным/заточенным > линуксом/БСД.
Это писюк. И даже на Интеле. Но про операционку ничего не скажу. Хотя могу предположить, что это все-таки не Линукс. Слишком сильная заточка под кеширование.
Вот тут можно посмотреть: http://www.bluecoat.com/products/index.html
> С одной стороны это хорошо для dumb admin, типа воткнул, > минимально в GUI пошевелилися и все работает. С другой > стороны, если выщелкнется железо, то тот же CheckPoint > можно быстренько поднять на другом компе и восстановить > конфиг с архива. А тут либо вешаться, либо изначально > держать второй корпус в горячем резерве.
Я бы сказал, что это вопрос подбора железа под задачу. Если ставить все обычное купленное на рынке, то ситуация вполне вероятная. Но на прокси обычно такое оборудование не ставят. Накладно.
> > А почему спрашиваем? Продавать собираемся, или аналог > ваяем? ;)
Ага, собираемся. И даже больше. Начали :)
На Инфосекьюрити представили. Но пока продвижение серьезное еще не началось.
Попытка спозиционировать. У него функционал по отдельности не уникальный, но ни у кого (как я знаю) нет всего в одном устройстве и с ОЧЕНЬ приличной скоростью.
Вот. Можно посмотреть на этот без сомнения интересный продукт: http://www.bluecoat.com/solutions/index.html
|
<sysadmin>
|
Вопрос о востребованности (Control Web Communications) 29.09.04 18:20
|
Приветствую, коллеги.
Хочу у вас поинтересоваться, насколько будет востребована аппаратная платформа, которая позволяет обеспечить следующий функционал:
- Content Filtering
- Instant Messaging Control
- Web Virus Scanning
- Web Proxy
- Reverse Proxy
- P2P Control
- Content Security
- Bandwidth Management
Более подробно описанно по ссылке ниже.
Был бы очень рад любым комментариям.
Proxy Solutions to Control Web Communications
|
|
Такой функционал нужен. Правда, в последнее время... 30.09.04 12:53
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> Хочу у вас поинтересоваться, насколько будет востребована > аппаратная платформа, которая позволяет обеспечить > следующий функционал: Такой функционал нужен. Правда, в последнее время "аппаратной платформой" называют писюк в пром. корпусе с предустановленным сильно обрезанным/заточенным линуксом/БСД.
С одной стороны это хорошо для dumb admin, типа воткнул, минимально в GUI пошевелилися и все работает. С другой стороны, если выщелкнется железо, то тот же CheckPoint можно быстренько поднять на другом компе и восстановить конфиг с архива. А тут либо вешаться, либо изначально держать второй корпус в горячем резерве.
А почему спрашиваем? Продавать собираемся, или аналог ваяем? ;)
|
| |
Это писюк. И даже на Интеле. Но про операционку ничего не... 05.10.04 22:01
|
> > Хочу у вас поинтересоваться, насколько будет > востребована > > аппаратная платформа, которая позволяет обеспечить > > следующий функционал: > Такой функционал нужен. Правда, в последнее время > "аппаратной платформой" называют писюк в пром. корпусе с > предустановленным сильно обрезанным/заточенным > линуксом/БСД.
Это писюк. И даже на Интеле. Но про операционку ничего не скажу. Хотя могу предположить, что это все-таки не Линукс. Слишком сильная заточка под кеширование.
Вот тут можно посмотреть: http://www.bluecoat.com/products/index.html
> С одной стороны это хорошо для dumb admin, типа воткнул, > минимально в GUI пошевелилися и все работает. С другой > стороны, если выщелкнется железо, то тот же CheckPoint > можно быстренько поднять на другом компе и восстановить > конфиг с архива. А тут либо вешаться, либо изначально > держать второй корпус в горячем резерве.
Я бы сказал, что это вопрос подбора железа под задачу. Если ставить все обычное купленное на рынке, то ситуация вполне вероятная. Но на прокси обычно такое оборудование не ставят. Накладно.
> > А почему спрашиваем? Продавать собираемся, или аналог > ваяем? ;)
Ага, собираемся. И даже больше. Начали :)
На Инфосекьюрити представили. Но пока продвижение серьезное еще не началось.
Попытка спозиционировать. У него функционал по отдельности не уникальный, но ни у кого (как я знаю) нет всего в одном устройстве и с ОЧЕНЬ приличной скоростью.
Вот. Можно посмотреть на этот без сомнения интересный продукт: http://www.bluecoat.com/solutions/index.html
|
| | |
А-а. Понятно, видел на выставке. 11.10.04 10:24
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> > А почему спрашиваем? Продавать собираемся, или аналог > > ваяем? ;) > > Ага, собираемся. И даже больше. Начали :) > На Инфосекьюрити представили. Но пока продвижение серьезное > еще не началось. А-а. Понятно, видел на выставке.
> Попытка спозиционировать. У него функционал по отдельности > не уникальный, но ни у кого (как я знаю) нет всего в одном > устройстве и с ОЧЕНЬ приличной скоростью. > Вот. Можно посмотреть на этот без сомнения интересный > продукт: http://www.bluecoat.com/solutions/index.html Да видел я сайт. Собсно, Аплайнс давно известен.
Лично меня в этом комбайне заинтересовало 2 вещи: контроль p2p и всяких IM.
|
|
|