вывел завел, то же самое..
но суть мне кажется не в том... не применяются секьюрити полици..
не применение паролей на создание пользователя, имхо не имеет ни какого отношения к рабочим станциям..
All помоги решить следующую проблему
Есть контроллер домена Server2000 SP4, в групповой политики прописано, что минимальная длина пароля равно 7 символам. Но когда я пытаюсь завести нового пользователя, то это политика не работает... могу и 1 символ написать могу и 3, как это пабороть?
Ты изменяешь политику для домена?22.11.04 11:22 Автор: JurMan Статус: Незарегистрированный пользователь
Ты изменяешь политику для домена?
Если да, то для сервака нужно изменить еще и локальную политику(сделать такую же) и перезагрузить сервак не забудь :)
Для изменения групповой политики домена ты используешь "Active Directory Users and Computers" или что-то другое?13.11.04 12:19 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
вот нашел еще параметры которые не выполняются..
не выполняется блокировка учетной записи после 3 неудачных попыток..
у пользователей не выдается табличка, о смене паролей..
в чем еще проблема ,делал анализ политики с помощью рескита и gpresult все утилииты пишут, что палитики все OK и применяются... а результат так и остается плачевным... ((((
Попробуй сделать анализ с помощью оснастки "Security Configuration and Analysis".15.11.04 14:16 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
вывел завел, то же самое..
но суть мне кажется не в том... не применяются секьюрити полици..
не применение паролей на создание пользователя, имхо не имеет ни какого отношения к рабочим станциям..
А политики у тебяч случаем не перекрываются?? к OU нет отдельной политики?15.11.04 12:47 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
проанализировал через оснастку анализ компьютера и настройка получилось
что не стоит 8 символов минимальная длина пароля..
хотя в оснасте дефол полици, она есть..
Как такое можеть быть?
Копай дальше. У этой оснастки есть что-то типа лога, да и вообще она powerful.15.11.04 15:22 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
Сделал все соласно сайту майкрософта, нашел службу дал ей прова, снова рефрешнул политики, и все равно не получается.15.11.04 16:00 Автор: blood Статус: Незарегистрированный пользователь