Возникла проблема, помогите!
Был серверу которого ip настройки брались с DCHP сервера.
Теперь я ему установил свой ip. Клиенты 2000 и XP windows подключаются без проблем.
А клиенты под Windows 98 не могут подключиться. Выдается сообщение что терминал закрыл подключение так был превышен интервал ожидания.
Т.е. я теперь не могу подключиться под терминадом. Что необходимо зделать что бы исправить эту ситуацию.
Большая просьба не предлагать поставить 2000 или ХР.
а попробуй в hosts прописать сервер.16.12.04 17:07 Автор: hamstr Статус: Незарегистрированный пользователь
мне по крайней мере при подобном сообщении это помогло....
а ковырять тут кажется DNS нужно.
Ну раз «сам настроил» параметры IP :) , сам теперь и ищи, где прокосячил — маска подсети, DNS, WINS. Сервак-то пингуется по имени, что забито в Remote Desktop клиенте?16.12.04 11:46 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 16.12.04 11:47 Количество правок: 1
Изменились. Обратную зону я ручками подправил. Странно два компа под 98 нормально входят, а три не хотят.16.12.04 15:36 Автор: Crazybalu Статус: Незарегистрированный пользователь
две любых из трех входят? или только одна конкретная из 3-х не заходит?17.12.04 13:46 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 17.12.04 14:45 Количество правок: 1
Пиркол то и заключается что в терминальной ссесии не прокатывает а если через citrix то безпроблем16.12.04 15:02 Автор: Crazybalu Статус: Незарегистрированный пользователь