subj работает в режиме шлюза, то есть принимает почту для нескольких доменов, обрабатывает, и пересылает на внутренний почтовик.. и тоже в обратном порядке..
почему-то периодически движок контентфильтра начинает непомерно кушать память и почта исчезает.. то есть принимается, обрабатывается и все.. черная дыра..
кто-нть сталкивался?
Спасибо.
сходи на mdaemon.ru, там на форуме много спецов есть, мож...08.01.04 10:13 Автор: taraskin Статус: Незарегистрированный пользователь
> subj работает в режиме шлюза, то есть принимает почту для................
сходи на mdaemon.ru, там на форуме много спецов есть, мож кто и сталкивался
у меня в свое время каким то образом ipshield включался на произвольные адреса, и дропал некоторые smtp in, :(
во! спасибо!08.01.04 13:45 Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
кроме отсутствия каких-либо вообще сообщений от соответствующих служб Демона..
кстати, в корневом посте допущена ошибочка..
почта принимается, и все.. даже не обрабатывается, сразу исчезает..
убрать бы его (MDaemon 6.8.5) совсем, поменять на...06.01.04 14:25 Автор: iokana <iokana jon> Статус: Member
убрать бы его (MDaemon 6.8.5) совсем, поменять на что-нть...
а вообще эта машина в инет-то глядит, или в только локалке почту рулит??
а то еще есть http://www.securitylab.ru/41967.html
при всем богатстве выбора..08.01.04 06:38 Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
> убрать бы его (MDaemon 6.8.5) совсем, поменять на > что-нть... другой альтернативы под MS я не нашел.. любой софт имеет недостатки.. после долгих поисков, экспериментов и тестов решил, что MDaemon есть наиболее продуманный и надежный сервер (не реклама :-) )..
> а вообще эта машина в инет-то глядит, или в только локалке > почту рулит?? не внимательно прочла корень :-)
> а то еще есть http://www.securitylab.ru/41967.html слова "переполнение буфера" уже стали иметь магический эфект :-)
а то что это переполнение действует во-первых только в вебклиенте (который я, например, не использую за ненадобностью), во-вторых, закрывается эта дырка "легким движением руки" (прочтено в KB разработчика и проверено на кошках), а в-втретьих и в-главных вобщем-то: для того чтоб повалить сервак этим переполнением, нужно авторизоваться :-)
не так страшен черт, как его малюют..