> Фря 4.9 > > Воозможно ли это сделать не запускаясь с чего-нить другого > и не переинсталя систему? с винамом и баловались и запускали его в боевой режим.
машина уже года полтора на автопилоте. давно ее не видел.
но работает. что касается системного диска, то я его "зеркалил"
при помощи cpio, раз в сутки. Ибо нафиг там зеркало?
Зеркало там для "автопилота", ибо, когда диск накрывается, сервак продлжает работать11.02.04 04:39 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
Карточка сия $540 стоит. Я их лучше в карман положу (не все, увы, но все же...) + благодарность начальства + удовлетворение от изящно решенной проблемы.
А рабочее время нормального админа занято просмотром порнухи и болтанием на сем форуме.
решение с cpio позволяет поднять сдохшую машину путем...11.02.04 22:03 Автор: voi Статус: Незарегистрированный пользователь
> Карточка сия $540 стоит. Я их лучше в карман положу (не > все, увы, но все же...) + благодарность начальства + > удовлетворение от изящно решенной проблемы. > > А рабочее время нормального админа занято просмотром > порнухи и болтанием на сем форуме. решение с cpio позволяет поднять сдохшую машину путем простой
перезагрузки (в случае смаерти одного из винтов). однако заморочки
с программным рейдом давно канули в лету. я в бюджет закладываю
сумму, расчитанную на ту конфигурацию, которая мне кажется наиболее
приемлимой.
Флейм пошел... Не "подымать" надо, а чтоб не падала.12.02.04 04:58 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman