я примерно в курсе, спасибо, мне самое главное чтобы можно...16.02.04 13:19 Число просмотров: 1255 Автор: nxAlexP [BT Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 16.02.04 13:20 Количество правок: 2
Поддержка резервного соединения (Connection failover), Content filtering по HTTP, FTP и опционально есть встроенный McAfee антивирус для проверки просматриваемого пользователями контента.
В догонку...16.02.04 12:51 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
> Поддержка резервного соединения (Connection failover), > Content filtering по HTTP, FTP и опционально есть > встроенный McAfee антивирус для проверки просматриваемого > пользователями контента.
Совсем забыл... Еще у Kerio WinRoute Firewall есть поддержка Cobion сервера (www.cobion.ru).
я примерно в курсе, спасибо, мне самое главное чтобы можно...16.02.04 13:19 Автор: nxAlexP [BT Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 16.02.04 13:20 Количество правок: 2
> да мне трафик надо посчитать, юзеры в инет через нат ходить > будут, мне надо знать скока они оттуда накачают, чтоб денег > брать с них ... > > еще идеи есть ? Там в хелпе как раз есть варианты настройки тметера для такого дела
поставил, спасибо всем огромное !!!16.02.04 15:29 Автор: nxAlexP [BT Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
> > да мне трафик надо посчитать, юзеры в инет через нат > ходить > > будут, мне надо знать скока они оттуда накачают, чтоб > денег > > брать с них ... > > > > еще идеи есть ? > Там в хелпе как раз есть варианты настройки тметера для > такого дела