Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
турникет спасет ? 15.10.04 14:22 Число просмотров: 3304 Штраф: 30 [Den, HandleX, Ktirf, Lesley]
Автор: OlegY Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
<web building>
|
как сделать сайт платным ? 15.10.04 13:32
Автор: initr0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Подскажите с чего начать...
Я хочу сделать сайт платным. Так хочется повтирать мой софт америкосам ;-))) за зелененькие.
Я знаю что это все делается через кредитки. Только вот как ?
Получил я например номер кредитки а че дальше ?
Подскажите хотя бы где мона взять нужные доки чтобы просетиться и обогатить рашу РОДИНУ ;-)))
|
|
Re 15.10.04 18:24
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
Очень полезно почитать информацию на сайтах типа ibill.com - системах электронных платежей. Особое внимание удели paypal.com - у них специально такая услуга есть - платежи на сайте с кредиток на paypal-аккаунт.
А вообще у некоторых хостингов есть такие услуги - приём платежей по CC через Интернет. На вскидку ссылку не вспомню - но, тот кто ищет, тот всегда найдёт :-) Правда в России я таких хостингов не видел.
|
| |
Re: я хотел SIGN IN на paypal.com 16.10.04 00:49
Автор: initr0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Очень полезно почитать информацию на сайтах типа ibill.com > - системах электронных платежей. Особое внимание удели > paypal.com - у них специально такая услуга есть - платежи > на сайте с кредиток на paypal-аккаунт. > > А вообще у некоторых хостингов есть такие услуги - приём > платежей по CC через Интернет. На вскидку ссылку не вспомню > - но, тот кто ищет, тот всегда найдёт :-) Правда в России > я таких хостингов не видел.
я хотел SIGN IN на paypal.com а он говорит что Russia нет в списке ;-(((
|
| | |
Плохо. Раньше работали :-( 16.10.04 01:07
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman Отредактировано 16.10.04 01:08 Количество правок: 1
|
Насколько я знаю, мои знакомые до сих пор работают через paypal - если удастся, узнаю, чего к чему. Должны же быть обходные пути в такой крупной системе :-). Раньше, не знаю как сейчас, там была система верификации данных - предоставляешь им данные кредитки и они открывают аккаунт независимо от национальности. В любом случае должны быть варианты - надо только покопаться.
Посмотри ещё как вариант goldhost.ru - они позволяют открывать интернет-магазины, работающие вроде как по карточкам. Но подробностями я никогда не интерисовался.
А можешь просто письмо написать админам: хочу работать с кредитками, помогите. Обычно они идут на встречу.
P.S. Вообще Тебе желательно поискать по ключеваму слову merchant - это так официально называется.
|
|
Надо было спрашивать: «Как продавать свои программы через интернет». Сходи на softkey.ru . Можно подобные сайты и буржуинские найти. 15.10.04 15:24
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 15.10.04 15:26 Количество правок: 2
|
|
|
турникет спасет ? 15.10.04 14:22 Штраф: 30 [Den, HandleX, Ktirf, Lesley]
Автор: OlegY Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|