Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
Гыг! Переставляй винду... 11.01.05 16:50 Число просмотров: 1772
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
> Люди подскажите кто может у меня такая вот проблема:был > комп да и слетела винда,пишет что-то про > SystemRoot\System32\config\software и после этого > рестартует,я взял да и загрузился с сидюка ,Volkov > commander все дела и заменил этот поганый software на > другой меньший по размеру раз так в 20 ,запускаю комп ,он > доходит до ввода пароля ,после ввода -голубой экран и > все.Пробовал установить с сети IE - @#$!!!Вобщем кто знает > как запустить систему плиз хелп!!! Или попробуй переименовать software.sav в том же каталоге на software — но, скорее всего, даже если и запустится, то прийдётся переустанавливать все установленные проги типа Adobe, Office и т.п.
В файле software винда хранит одну из важных ветвей реестра...
|
<beginners>
|
Не грузится Explorer 11.01.05 15:37
Автор: BobB Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Люди подскажите кто может у меня такая вот проблема:был комп да и слетела винда,пишет что-то про SystemRoot\System32\config\software и после этого рестартует,я взял да и загрузился с сидюка ,Volkov commander все дела и заменил этот поганый software на другой меньший по размеру раз так в 20 ,запускаю комп ,он доходит до ввода пароля ,после ввода -голубой экран и все.Пробовал установить с сети IE - @#$!!!Вобщем кто знает как запустить систему плиз хелп!!!
|
|
Гыг! Переставляй винду... 11.01.05 16:50
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
> Люди подскажите кто может у меня такая вот проблема:был > комп да и слетела винда,пишет что-то про > SystemRoot\System32\config\software и после этого > рестартует,я взял да и загрузился с сидюка ,Volkov > commander все дела и заменил этот поганый software на > другой меньший по размеру раз так в 20 ,запускаю комп ,он > доходит до ввода пароля ,после ввода -голубой экран и > все.Пробовал установить с сети IE - @#$!!!Вобщем кто знает > как запустить систему плиз хелп!!! Или попробуй переименовать software.sav в том же каталоге на software — но, скорее всего, даже если и запустится, то прийдётся переустанавливать все установленные проги типа Adobe, Office и т.п.
В файле software винда хранит одну из важных ветвей реестра...
|
|
|