> ХР при соединении с интернетом сразу перезагружается выдает Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-Загрузка и
восстановление-Параметры-Выполнить автом. перезагрузку -
галка стоит? Если да - убрать.
Там же "Записать событие в сист. журнал" - поставить галку.
Там же "Запись отлад. информации" - поиграть со всеми тремя
опциями.
Теперь после ребута смотреть чего будет в дампе и в логах (или сюда
показать).
ХР при соединении с интернетом сразу перезагружается выдает мол произошла серьезная ошибка.Установил поверх SP2 все повторяется.Переустановил винду с SP1 так-же глюк.Думал может модем провайдера глючит,установил вин2000 все работает нормально.
Что ето может быть с XP?
А в логах что?14.03.05 14:35 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> ХР при соединении с интернетом сразу перезагружается выдает Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-Загрузка и
восстановление-Параметры-Выполнить автом. перезагрузку -
галка стоит? Если да - убрать.
Там же "Записать событие в сист. журнал" - поставить галку.
Там же "Запись отлад. информации" - поиграть со всеми тремя
опциями.
Теперь после ребута смотреть чего будет в дампе и в логах (или сюда
показать).
А причем модем прова? Что я не припомню команд модема "перегрузить удаленный комп":-))06.03.05 14:36 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Выдает "серьезная ошибка. и будет перегружен через 1 мин"? Червь lovesan или др. Для СП1 поставить требуемые хотфиксы. поиск по microsoft.ru или antivirus.com06.03.05 14:33 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Я так понял что у меня вирус? Так я проверял все антивирусом даже форматировал жесткий всеравно глючит.
"сразу перегружается" - во временных единицах сколько? На то он и червь, что бы заходить из инета например. После установки вынь - сразу хотфиксы, а потом в инет:-)08.03.05 14:41 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman