Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Как грузишь? Automatic, boot, system? Попробуй это поменять.03.04.05 17:08 Число просмотров: 1815 Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
вообщето мне как-то сразу мануал режим приглянулся. но я попробовал все возможные варианты загрузки. эффект нулевой. картина не меняется.
а, кстати, два драйвера конфликтных так и должны висеть? это, я так понял - норма?
блин. я уж столько вариантов испробовал... всяческих. никогда не думал что встреча с softiceом через столько лет пройдет в такой недружелюбной обстановке - винда, еще и виснет. ))
Сколько не пытался, под 2000 мне его в окне запустить не удалось. Пока выкручиваюсь так: разворачиваю во весь экран текстовое окно и там он новмально открывается в полноэкранном режиме.
ага. балык. устаревшая информация про ftp.numega.com... их видать уже давно задолбали...05.04.05 02:00 Автор: Tom_Pain Статус: Незарегистрированный пользователь
> Сколько не пытался, под 2000 мне его в окне запустить не > удалось. Пока выкручиваюсь так: разворачиваю во весь экран > текстовое окно и там он новмально открывается в > полноэкранном режиме.
да получилось как-то... после десятка перезагрузок с разными параметрами )
слушай. дык а как же он по брекпоинту сам то ведь в тектовый полноэкранный ведь не перейдет?
шо ж делать то?
попробую свежий siwvidnt на numega.com найти - может поможет....
Не перейдет.05.04.05 04:15 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman