Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Не можно. Это ОЛЕ-контейнер. К нему можно обращаться только через ОЛЕ-ний интерфейс.05.05.05 12:48 Число просмотров: 1648 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
а затем послать ему сообщение;
SendMessage (winPa,WM_SETTEXT,NULL,(LPARAM)" 11111111 ");
А как сделать тоже самое для окношек Интернет Эксплоера, например.
Я хочу сказать, там для всего окна отображения имеет место один и тот же хендл, но внутри окна располагается куча всего, в том числе и другие окошки, для которых нужно как-то послать сообщение
2. Как программно перезагрузить/выключить WinXP ?
ЗЫ: Заранее спасибо
Можно попробовать FindChildWindow, хотя может ничего и не...04.05.05 14:49 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> А как сделать тоже самое для окношек Интернет Эксплоера, > например.
Можно попробовать FindChildWindow, хотя может ничего и не получиться, если он сам все отрисовывает. Тогда только в главное окно с установленными координатами слать мышиные/клавиатурные сообщения
> 2. Как программно перезагрузить/выключить WinXP ?
ExitWindows/ExitWindowsEx
Не забудь перед этим получить привелегию при помощи AdjustTokenPrivilege
> ЗЫ: Заранее спасибо
Не можно. Это ОЛЕ-контейнер. К нему можно обращаться только через ОЛЕ-ний интерфейс.05.05.05 12:48 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
> Где-то у меня лежит на него описюка - пол-года назад я с > этой задачей трахался... А где все-таки это "у мнея". Дома или на сайте ? Можно ли как-то посмотреть ?