Комп AMD 64 2800 ,chip nVidia 3 250, video GForce 5600
3Dmark 2005 показывает производительность на видеокарте 300 единиц, а на проце 2000
Почему такие смешные значения ?
Сисофт сандра показывает, что используется AGP 4x, и рекомендует обновить карту до 8x, но карта-то уже 8x ? В биосе стоит переключатель 4х-8х . Просто 8х - нет.
Есть програ nTune, она тоже показывает 4x. Разгон с помощью этой проги дает прирост единиц на 100.
Riva Tuner собственно тоже ничем не помогает.
Кстати Сисофт сандра показывает температуру материнки 79 градусов, но это не реально – комп только загрузился и температура блока питания всего 33 градуса – сандра может ошибаться ?
Да, и еще, только дошло что для 3DMark 2005 ничего смешного в этих значениях для 5600 нет, погоняй 2003им, там будет порядка 230017.05.05 09:24 Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
> Комп AMD 64 2800 ,chip nVidia 3 250, video GForce 5600 Мамка: Biostar k8nha Grand, Socket 754 (made in China)
Производитель видео: скорее всего - нонайм.(видюха GForce 5600 без продолжения)
Дрова для видюхи: 61.77
Ось: WinXP SP2
BIOS: авард: Phoenix 6.0 PG
> А какой софт показывает 33 град? Не знаю откуда эта софтина, я много чего наставил (утенок такой бегает в яйце) - наверное, nTune (hardware monitor)
Полюс в BIOS тоже 33 градуса, но там вообще нет графы температуры блока питания
Не подскажите как видеоподсистему расшевелить ? Почему 4х показывает ?
А вот до таких подробностей я еще не дорос ;(- не знаю где...16.05.05 17:03 Автор: aslk Статус: Незарегистрированный пользователь
А вот до таких подробностей я еще не дорос ;(- не знаю где посмотреть
Наверное где-то 41.60 - это судя по Network Bus Enumerator 29.01.2004 г.
Я что-то установил (пакет драйверов) с диска и AGP стал 8х - уже вроде результат.
> > > Комп AMD 64 2800 ,chip nVidia 3 250, video GForce 5600 > Мамка: Biostar k8nha Grand, Socket 754 (made in China) > Производитель видео: скорее всего - нонайм.(видюха GForce > 5600 без продолжения) > Дрова для видюхи: 61.77 > Ось: WinXP SP2 > BIOS: авард: Phoenix 6.0 PG > > > А какой софт показывает 33 град? > Не знаю откуда эта софтина, я много чего наставил (утенок > такой бегает в яйце) - наверное, nTune (hardware monitor) > Полюс в BIOS тоже 33 градуса, но там вообще нет графы > температуры блока питания > > Не подскажите как видеоподсистему расшевелить ? Почему 4х > показывает ?
Проверить наипростейшие варианты
Попробуйте сбросить биос.
Еще дрова обновить, у вас уже древнии стоят и хз, мож это бета.
Посмотреть в dxdiag может отключена акселерация директов и агп.
А в приложениях как себя комп ведет? Грузится как обычно или долго? Посмотреть как в игрушках.
> Комп AMD 64 2800 ,chip nVidia 3 250, video GForce 5600 > 3Dmark 2005 показывает производительность на видеокарте 300 > единиц, а на проце 2000 > Почему такие смешные значения ? > Сисофт сандра показывает, что используется AGP 4x, и > рекомендует обновить карту до 8x, но карта-то уже 8x ? В > биосе стоит переключатель 4х-8х . Просто 8х - нет. > Есть програ nTune, она тоже показывает 4x. Разгон с помощью > этой проги дает прирост единиц на 100. > Riva Tuner собственно тоже ничем не помогает. > Кстати Сисофт сандра показывает температуру материнки 79 > градусов, но это не реально – комп только загрузился и > температура блока питания всего 33 градуса – сандра может > ошибаться ?
Что за мама? Производитель видюхи? Какая ось стоит?
Какие дрова поставил под видео?
Температура мамы и блока питания разные вещи, может у тебя чипсет на маме и впрями до 79 разогревается (правда я сомневаюсь в этом), проверь радиатор на нем.
Проверка на телепатические способности?:-)16.05.05 10:06 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
> Комп AMD 64 2800 ,chip nVidia 3 250, video GForce 5600 Производители и модели? Полностью!
> Кстати Сисофт сандра показывает температуру материнки 79 > градусов, но это не реально – комп только загрузился и > температура блока питания всего 33 градуса – сандра может > ошибаться ? А какой софт показывает 33 град?