Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
Да разбивай второй винт как хочешь - хоть целиком в один... 30.05.05 20:56 Число просмотров: 1840
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
|
> Вообщем, есть один винт (Primary Master) и второй винт > (Secondary Master). На 1-ом стоит Windows XP. Как поставить > на второй WS2003, чтобы загрузка нормально работала (т.е. > можно было бы грузить или WS2003 или XP), и каким образом > надо разбить второй винт? > Заранее спасибо. Да разбивай второй винт как хочешь - хоть целиком в один раздел. Единственное что советую - делай это из XP а не с загрузочной дискетки/сидюка
Особых проблем такая установка не должна повлечь
|
<beginners>
|
Как поставить Windows Server 2003 поверх XP 30.05.05 15:58
Автор: tk.cx1 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вообщем, есть один винт (Primary Master) и второй винт (Secondary Master). На 1-ом стоит Windows XP. Как поставить на второй WS2003, чтобы загрузка нормально работала (т.е. можно было бы грузить или WS2003 или XP), и каким образом надо разбить второй винт?
Заранее спасибо.
|
|
Да разбивай второй винт как хочешь - хоть целиком в один... 30.05.05 20:56
|
> Вообщем, есть один винт (Primary Master) и второй винт > (Secondary Master). На 1-ом стоит Windows XP. Как поставить > на второй WS2003, чтобы загрузка нормально работала (т.е. > можно было бы грузить или WS2003 или XP), и каким образом > надо разбить второй винт? > Заранее спасибо. Да разбивай второй винт как хочешь - хоть целиком в один раздел. Единственное что советую - делай это из XP а не с загрузочной дискетки/сидюка
Особых проблем такая установка не должна повлечь
|
| |
Почему ? 31.05.05 07:43
Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
|
|
| | |
Что почему? 31.05.05 11:54
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
Говорят же разбивай как хочешь. Формат boot.ini позволяет закидывать туда и устройство и раздел на нем и путь в этом разделе. Так что никаких проблем с загрузкой не будет. Где еще можно найти проблемы я просто не знаю
|
| | | |
То почему? 31.05.05 13:10
Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
|
-=Единственное что советую - делай это из XP а не с загрузочной дискетки/сидюка=-
Мне интересно почему так ?
|
| | | | |
Чтобы XP не удивилась слишком сильно, увидев новый праймари раздел на втором винте 31.05.05 13:22
|
насколько я помню, двухтысячник это выводило из равновесия. Так скажем - это не приказ, а просто совет основаный интуиции. То есть "жопой чую" :))
|
|
|