Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
backups 10.10.05 11:57 Число просмотров: 1993
Автор: noonv <Vladimir> Статус: Member
|
> Добрый день! > По неопытности удалил все ссылки, которые обнаружились =)))))))))))))))
> программой HiJackThis. Теперь не обнавляются базы AVP и > Explorer не открывает некоторые сайты. Как это исправить? > заранее благодарю. а что HiJackThis даже backup не сделал?
|
<beginners>
|
HiJackThis и базы AVP 10.10.05 11:47
Автор: Crosstage Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Добрый день!
По неопытности удалил все ссылки, которые обнаружились программой HiJackThis. Теперь не обнавляются базы AVP и Explorer не открывает некоторые сайты. Как это исправить? заранее благодарю.
|
|
Может завелся новый червь, который не ловиться со старыми базами и блокирует доступ к сайтам. Посмотрите windows\(winnt)\system32\drivers\etc\hosts и lmhosts на предмет перенаправления АВ сайтов на локалхост. 10.10.05 13:16
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
Чистить лучше в сафемоде с поддержкой сети.
на www.antivirus.com ходит? Нет? 90% вирус.
|
| |
Действительно в файле hosts была запись на какой-то... 10.10.05 14:44
|
Действительно в файле hosts была запись на какой-то localhost. Я все почистил, все равно не работает.
> Чистить лучше в сафемоде с поддержкой сети. > > на www.antivirus.com ходит? Нет? 90% вирус.
|
| | |
мдя 10.10.05 15:38
Автор: paganoid Статус: Member Отредактировано 10.10.05 15:38 Количество правок: 1
|
> Действительно в файле hosts была запись на какой-то localhost. Я все > почистил, все равно не работает.
это сильно.
|
| | |
выложи лог от hijackthis 10.10.05 14:53
|
> Действительно в файле hosts была запись на какой-то > localhost. Я все почистил, все равно не работает. > > > Чистить лучше в сафемоде с поддержкой сети. > > > > на www.antivirus.com ходит? Нет? 90% вирус. выложи лог от hijackthis
воспользуйся утилитой AVZ
http://z-oleg.com/secur/avz.htm
|
|
backups 10.10.05 11:57
|
> Добрый день! > По неопытности удалил все ссылки, которые обнаружились =)))))))))))))))
> программой HiJackThis. Теперь не обнавляются базы AVP и > Explorer не открывает некоторые сайты. Как это исправить? > заранее благодарю. а что HiJackThis даже backup не сделал?
|
| |
сделал, но они были успешно удалены. 10.10.05 12:54
|
сделал, но они были успешно удалены.
> > Добрый день! > > По неопытности удалил все ссылки, которые обнаружились > =))))))))))))))) > > программой HiJackThis. Теперь не обнавляются базы AVP > и > > Explorer не открывает некоторые сайты. Как это > исправить? > > заранее благодарю. > а что HiJackThis даже backup не сделал?
|
| | |
у меня программа v.1.99.1 10.10.05 13:11
|
> сделал, но они были успешно удалены. > > > По неопытности удалил все ссылки, которые обнаружились > > > программой HiJackThis. Теперь не обнавляются базы > > > AVP и Explorer не открывает некоторые сайты. Как это > > исправить? у меня программа v.1.99.1
и к Касперскому там только пара ключей:
O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe /minimize
O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Labs - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe
и даже если их удалить Касперский просто перестанет грузиться при старте винды.
Возможно ты испортил - настройки соединения с ин-етом, например proxy-сервера - ведь 5-й Касперский считывает параметры IE.
у меня выглядит так:
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = proxy.XXXXX.ru:3128
|
| | | |
скорее всего я эту строку уничтожил. подскажите,... 10.10.05 13:22
|
> > сделал, но они были успешно удалены. > > > > По неопытности удалил все ссылки, которые > обнаружились > > > > программой HiJackThis. Теперь не обнавляются > базы > > > > AVP и Explorer не открывает некоторые сайты. > Как это > > > исправить? > у меня программа v.1.99.1 > и к Касперскому там только пара ключей: > O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] C:\Program > Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe > /minimize > O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Labs - C:\Program > Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus > Personal\kavsvc.exe > и даже если их удалить Касперский просто перестанет > грузиться при старте винды. > Возможно ты испортил - настройки соединения с ин-етом, > например proxy-сервера - ведь 5-й Касперский считывает > параметры IE. > у меня выглядит так: > R1 - > HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet > Settings,ProxyServer = proxy.XXXXX.ru:3128 скорее всего я эту строку уничтожил. подскажите, пожалуйста, как исправить. Переустановка АВП ничего не дала.
|
| | | | |
Control Panel -> Internet Options 10.10.05 13:32
|
|
|
|