Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
А переустановить в режиме восстановления? 28.10.05 11:13 Число просмотров: 2003
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
|
<beginners>
|
Не могу войти в систему после ограничения локальной политики (secpol.msc) 27.10.05 17:36
Автор: PersonAlex Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 27.10.05 17:44 Количество правок: 1
|
Други, выручайте!!! Пытался ограничить доступ к компу с помощью secpol.msc. Создал политику безопасности для входа и запретил доступ к программам, по незнанию закрыл окно параметров безопасности, после чего открыть её уже не смог (пишет, мол, запрещен доступ, свяжитесь с администратором, етс). Не придумал ничего умнее, как перезагрузиться. И всё... кирдык. Комп включается, просит ввести пароль для входа в систему. Ввожу пароль, сначала загружается, затем идет на попятную (закрытие сет. подкллючений, выход из системы) и опять просит ввести пароль. С сидюка грузиться также отказывается. Что делать, братцы? Можно ли загрузиться с USB-флэшки?
З.Ы. На компе стоит ОС WinXP Pro, он подключен к сети (правда, в сет. окружениии его один хрен не видать).
|
|
Как вариант может проблемы с активацией наложились? 30.10.05 14:54
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
|
А переустановить в режиме восстановления? 28.10.05 11:13
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
|
|
Зашел на комп через загрузочную дискету (пришлось установить... 27.10.05 20:35
Автор: PersonAlex Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Зашел на комп через загрузочную дискету (пришлось установить флоп), а весь диск С: в режиме "Только для чтения". На смену атрибутов, через Волков Коммандер, грязно матерится и не даёт совершить никаких действий. Я в отчаянии!
Братцы выручайте! Что нужно удалить, чтоб всё встало "По умолчанию"?? Млин, не знаю уже что и делать... Плакаю... :,-(
|
| |
ERD Commander у тя есть? 27.10.05 21:06
Автор: Lurga Статус: Elderman
|
Он вроде позволяет восстановить всё по умолчанию. Сегодня ночью пороюсь в книге по реестру, глядишь, чего нарою.
|
| | |
Нету, буду искать 28.10.05 10:10
Автор: PersonAlex Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Он вроде позволяет восстановить всё по умолчанию. Сегодня > ночью пороюсь в книге по реестру, глядишь, чего нарою.
Буду весьма признателен за любую помощь.
|
| | | |
Млин, забыл! Завтра гляну. =)) 28.10.05 11:47
Автор: Lurga Статус: Elderman
|
|
|
|