Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners. 
  | 
Я бы посоветовал InqSoft Sign 0f Misery, а ещё возможно...  30.11.05 23:57  Число просмотров: 4233
 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
 | 

| 
Я бы посоветовал InqSoft Sign 0f Misery, а ещё возможно пригодится сервер сценариев, в частности SendKeys
 | 

| 
<beginners>
 |  

автоматизация установки приложений windows  06.11.05 15:16  
 Автор: igron Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

Здравстуйте, эксперты!

Я работаю в комп. фирме, в дея-сть которой входит установка ПО под windows. Естественно, на это уходит много времени. Нужно каким-то образом автоматизировать этот процесс. Я искал подходящие программы, но нашел только winhandler, с которой не смог разобраться.

Не знаете ли вы, существует ли подобное ПО? Чтобы можно было автоматизировать установку... Заполнять разл. поля формы, нажимать "Далее" и т.д. Заранее благодарен.
 | 

| 
Я бы посоветовал InqSoft Sign 0f Misery, а ещё возможно...  30.11.05 23:57  
 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
 | 

| 
Я бы посоветовал InqSoft Sign 0f Misery, а ещё возможно пригодится сервер сценариев, в частности SendKeys
 | 

| 
http://oszone.net/display.php?id=2747  30.11.05 18:45  
 Автор: -=mmx=- Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

| 
 | 

| 
Помнится в старом Виндовсе третьей версии был проигрыватель...  07.11.05 11:50  
 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
 | 

Помнится в старом Виндовсе третьей версии был проигрыватель макрокоманд. Можно было все "телодвижения" записать в файлик. На компакт-диске останется только автозапускач подправить и все. Метод - проще некуда. В тех виндах можно было еще эту макрокоманду комбинации клавиш назначить.
 Интересно, а в современном Виндовсе2000 есть такая прога (записать/выполнить макрокоманду)?
 | 

| 
 |