Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Извените возможно не в тему. Незнаю, или мы с братом такие... 20.12.05 11:13 [DamNet, ZloyShaman, :-), HandleX, JINN, LOnG]
Автор: Мариха Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Извените возможно не в тему. Незнаю, или мы с братом такие единственные..
"На этом компе, поскольку права админские сейчас разумнее поменять брату пароль нерез "пуск и т.д" но по скольку брату 27 годов и он знатный программист, то это делать не разумно.. вот ломаю бошку.."
Вообщем брат мне часто зарубает права админские и ЛВС ( с идееё дабы освободить меня от инета и т.д.., (поскольку у нас всё енто через местную локальную сеть проходит)). Вообщем, второе не столь важно сколько первое..
Подскажите пЖалуйста, и заодно если есть такой русификатор на LC3.. ася 341267403 (поскольку не всегда имею доступ к ICQ.. можно и в м-Агенте найти mscbs@mail.ru..
Если кто отзавется буду признательна
|
|
отстал ты от жизни 05.01.06 17:19
Автор: Red_PestyZide Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Подскажите пЖалуйста, и заодно если есть такой русификатор > на LC3.. ася 341267403 (поскольку не всегда имею доступ к во-первых, вышел уже lc5
во вторых глянь в сети lcp - русский lophtcrack
http://www.lcpsoft.com/russian/index.htm
качай, ломай и не парься
|
|
Я конечно плохо понял, что нужно. Брат не даёт вам Админских... 23.12.05 09:30
Автор: svtvl Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Вообщем брат мне часто зарубает права админские и ЛВС ( с > идееё дабы освободить меня от инета и т.д.., (поскольку у > нас всё енто через местную локальную сеть проходит)). > Вообщем, второе не столь важно сколько первое.. > Подскажите пЖалуйста Я конечно плохо понял, что нужно. Брат не даёт вам Админских прав, но сейчас они есть. Сделайте так, правой кнопкой на Мой компьютер-> Управление->Локальные пользователи и группы->Пользователи
и там в учётной записи брата Членство в группах поставть Пользователь, а Админ уберите ;-)))
|
|
|